TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны подробности ДТП с участием продюсера "ВИА Гры"

Опубликовано 28.12.12 16:23 Стали известны подробности ДТП с участием продюсера "ВИА Гры"

По данным украинских СМИ, Константин Меладзе не пытался скрыться с места трагедии.

Известный композитор и продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, сбивший накануне на своём "Лексусе" женщину, не пытался скрыться с места происшествия. Также он прошёл проверку алкотестером. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на местную милицию. В ходе проверки выяснилось, что водитель был трезв.

Тем не менее, несмотря на отрицательные показания алкотестера, у продюсера все же взяли анализ крови, уточняет УНН со ссылкой узтцююж на представителя киевского областного управления МВД Николая Жуковича.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", - цитирует источник Жуковича.

По факту инцидента возбуждено уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Константин Меладзе на Lexus насмерть сбил женщину под Киевом

Опубликовано 28.12.12 12:50
Константин Меладзе на Lexus насмерть сбил женщину под Киевом

Теперь известному композитору и продюсеру грозит до 8 лет тюрьмы.

27 декабря около 18.00 на 32-м километре трассы Киев-Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе, сообщает УНИАН.

Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus недалеко от транспортной остановки «Пятихатки» задавил пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.

За рулем автомобиля, сбившего вчера под Киевом женщину, был известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе. В отношении Меладзе начато уголовное производство, сообщили в Отделе связей с общественностью Главного узтцююж управления МВД Украины в Киевской области.

"Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", - сообщили в милиции.

Уголовное производство начато по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

В декабре 2012 года Константин Меладзе объявил о роспуске группы "ВИА Гра". Но спустя несколько дней был объявлен новый набор певиц в группу. У Константина Меладзе имеется трое детей — 12-летняя Алиса, 8-летняя Лия и 7-летний Валерий, напоминают "Вести".

Что теперь будет с проектами Меладзе неизвестно. Правда, у шоу "Хочу в ВИА Гру" есть второй "отец" - украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга