TOP 10
Новости наших партнеров

В Рязани покончила с собой 14-летняя сестра парня, зарезанного членом "Антифа"

Опубликовано 26.11.12 09:50 В Рязани покончила с собой 14-летняя сестра парня, зарезанного членом "Антифа"

Девочка-подросток сбросилась с крыши многоэтажки через две недели после того, как её брата на глазах у прохожих убили члены движения "Антифа".

В Рязани покончила жизнь самоубийством 14-летняя сестра студента, которого две недели назад убили на глазах прохожих отморозки- члены движения "Антифа". Девочка выбросилась с крыши девятиэтажного дома. По словам друзей Татьяны Дудиной, она так и не смогла пережить смерть брата.

Девочку до последнего пыталась спасти лучшая подруга. Света несколько минут держала за ноги перевесившуюся через ограждение Таню, однако затем разжала руки. В результате падения судявзу школьница получила множественные переломы. Не смотря на то, что к приезду скорой она была еще жива, девочка скончалась в реанимации, не приходя в сознание, пишет Life News.

По словам подруги, Таня очень тяжело переживала смерть брата, а на крышу здания пошла после того, как погибший брат ей приснился.

Трагедия, в которой погиб студент Александр Дудин, произошла поздно вечером 9 ноября. Вместе с другом парень ждал троллейбус на остановке "Театральная площадь". Тогда к ним подошёл неизвестный хулиган и начал угрожать пистолетом, выясняя к какой неформальной группировке принадлежат молодые люди. Поздее выяснилось, что оружие было игрушечным.

Студенты обезоружили хулигана и немного его поколотили, однако тот вернулся в сопровождении "группы поддержки". Молодые люди пытались скрыться и затеряться на многолюдной улице. Александр запрыгнул в такси, однако преступники вытащили его оттуда и нанесли несколько ножевых ранений, оставив умирать на асфальте.

По горячим следам был задержан 16-летний предполагаемый убийца вместе с сообщниками. Они уже признались в содеянном.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга