TOP 10
Новости наших партнеров

В Рязани отморозки убили студента на глазах у прохожих

Опубликовано 19.11.12 09:27 В Рязани отморозки убили студента на глазах у прохожих

Десятки свидетелей трагедии оказались равнодушными к происходящему.

В Рязани трагически погиб 19-летний студент радиотехнического университета Александр Дудин. На молодого человека напали шестеро подростков и нанесли несколько ударов ножом в сердце. Через полчаса парень скончался в машие "скорой". При этом, свидетелями инцидента стали десятки водителей проезжавших мимо автомобилей и прохожие. 

Инцидент произошёл около 11 вечера, когда Дудин и его друг Евгений Заикин дожидались троллейбус на остановке "Театральная площадь", однако оказалось, что подошедший вскоре транспорт отправляется в депо, сообщает Life News.

Трагедия попала уиюяявя в объектив камеры видеонаблюдения.

ВИДЕО

"Подросток принялся допытываться у ребят, к какой неформальной группировке они принадлежат. В ответ на это студенты выбили у него из рук пистолет, который тут же раскололся на части, и дали ему несколько незначительных пинков - "для профилактики", - цитирует издание источник в СУ СК региона.

В результате хулиган убежал, но вскоре вернулся в сопровождении пяти вооружённых кастетами и ножами ровесников.

Молодые люди пыталисЬ скрыться, бегая по проезжей части среди машин, а также по самой Театральной площади. Всё это происходило на глазах у множества водителей и прохожих.

Евгению удалось убежать, а Александр запрыгнул в такси. Однако отморозки вытащили его из машины и нанесли несколько ударов ножом, оставив умирать. Отмечается, что в ситуацию не вмешался водитель такси. Также к парню в течение получаса никто не подошёл для оказания помощи.

Молодой человек сам попытался перейти дорогу, однако упал возле злополучной остановки. После этого к нему подошла девушка, наблюдавшая за происходящим со ступенек банка. Она предприняла попытку остановить кровь и вызвала "скорую". Александ умер через несколько мину в машине "неотложки".

Полицейским удалось задержать преступников по горячим следам.

"По факту убийства молодого человека Московским межрайонным следственным отделом города Рязань возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В отношении 17-летнего жителя города, причастного к совершению преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - цитирует источник представителя СК.

По некоторым данным, задержанный принадлежит к неформальному молодежному движению "Антифа".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга