TOP 10
Новости наших партнеров

На МКАДе гаишники с мигалкой не поделили дорогу с BMW замминистра МВД

Опубликовано 15.11.12 14:49 На МКАДе гаишники с мигалкой не поделили дорогу с BMW замминистра МВД

Прямо на дороге произошла дуэль между авто чиновника и патрульным экипажем, который, как выяснилось, сопровождал радиоактивный груз.

В "Живом журнале" Синих ведерок накануне появилась видеозапись, на которой видно, как на МКАДе не поделили дорогу автомобиль заместителя министра внутренних дел Игоря Зубова и простых полицейских.

Активистами сообщества было зафиксировано, как BMW c номером А099МР 97 RUS попытался вклиниться перед двигавшейся впереди патрульной машиной "ВАЗ-2114".

Ехавшие с включенной мигалкой гаишники не стали уступать дорогу автомобилю чиновника, несмотря на то, что, вероятно, знали серию правительственных номеров А...МР. Также им скорее всего было известно, что номера узчихец с 095 по 099 закреплены за заместителями МВД, сообщет Life News.

В конце концов, обе машины остановились и спор был улажен на словах. Только после этого машины разъехались.

Как пишет издание со ссылкой на МВД, в день инцидента сам Игорь Зубов находился в командировке. Следовательно, всё произошло по инициативе водителя.

Как сообщает "Интерфакс" после проведенной проверки зафиксированного на видео инцидента, водителя замминистра внутренних дел Игоря Зубова уволили за попытку «подрезать» патрульный автомобиль. Как выяснилось, полицейский не уступил дорогу, так как сопровождал грузовик с радиоактивными отходами.

По информации Life News, полицейский автомобиль «ВАЗ-2114» вел лейтенант полиции, инспектор одного из отделов вневедомственной охраны ГУ МВД по Московской области Александр Т. Он сопровождал грузовик с особо опасными радиоактивными отходами из больницы на западе Москвы на полигон в Сергиев Посад для утилизации, пояснили в ГУП МосНПО «Радон».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга