TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная России упустила победу в матче с США

Опубликовано 15.11.12 08:56 Сборная России упустила победу в матче с США

Россияне не смогли переиграть заокеанскую команду в товарищеской встрече, состоявшейся в Краснодаре.

Российская футбольная сборная сыграла вничью с командой США в товарищеском матче 14 ноября на стадионе в Краснодаре. Встреча закончилась со счетом 2:2.

Первый мяч в ворота соперника отправил форвард "Анжи" Федор Смолов уже на девятой минуте. Затем на 76-й минуте забил полузащитник "Ромы" Майкл Брэдли, на 86-й минуте отличился хавбек "Зенита" Роман Широков с пенальти, а уже на 93-й минуте счет сравнял Миккел Дискеруд, сообщает "Р-Спорт".

Отмечается, что в составе национальной команды дебютировало трое игроков. Кроме Смолова, это полузащитники Максим Григорьев и Денис Черышев.

Наши футболисты завладели инициативой с первых уиююрсз же минут. Так, на 2-й минуте Дмитрий Комбаров ударил с фланга во вратарскую гостей, после чего Широков попытался замкнуть передачу, но промахнулся. Вскоре Смолову удалось открыть счёт. Кержаков воспользовался ошибкой американцев и передал пас на убегающего форварда.

Однако этот гол омарчился тем, что Смолов "заработал" травму и вместо него на поле вышел Григорьев, отмечает ИТАР-ТАСС.

На 18-й минуте травмирован был и капитан США Карлос Боканегр. На его замену вышел Кларенс Гудсон.

На 76-й минуте американцы отыгрались силами Майкла Брэдли, который пробил в ворота мощным ударом из-за пределов штрафной.

Впрочем уже через 8 минут команда Фабио Капелло получила право на пенальти за нарушение правил против Артема Дзюбы, который хланокровно реализовал Роман Широков.

Однако уже в компенсированное время гости ушли от поражения. Гол-близнец забил вышедший на замену Дискеруд. На этот раз мяч под удар американцу скинул Бойд, а Габулова дезориентировал рикошет – 2:2!

Ибрагимович добил Англию чудо-голом через себя с 25-ти метров

Опубликовано 15.11.12 09:14
Ибрагимович добил Англию чудо-голом через себя с 25-ти метров

Сборная Швеции одержала волевую победу над британцами в товарищеском матче благодаря "покеру" Златана Ибрагимовича.

Футболисты английской сборной не смогли удержать победу в товарищеской встрече со Швецией, которая прошлая в Сольне. В ходе игры у скандинавов покером отметился форвард "Пари Сен-Жермена" Златан Ибрагимович. В составе англичан по голу записали на свой счёт нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек и защитник "Тоттенхэма" Стивен Кокер.

Особенно красивым получился последний гол Ибрагимовича в сетку ворот голкипера сборной Англии, забитый уже в добавленное время.

Нападающий сборной Швеции поразил ворота Джо Харта фантастическим ударом уиююрсз через себя с 25 метров. Защитник сборной Англии настиг мяч уже в сетке и выручить команду не смог.

"Этот гол Ибрагимовича – один из лучших, которые я видел.  Златан провел эту встречу на высочайшем уровне", - цитирует полузащитника сборной Англии Стивена Джеррарда "Газета.ru".

Отмечается, что встреча стала 100-й и юбилейной для капитана "трех львов" Стивена Джерарда, которыйк вышел в основном составе, но на 75-й минуте его заменили на Тома Хаддлстоуна. В результате  Джерард присоединился к Питеру Шилтону (125 матчей за сборную Англии), Дэвиду Бекхэму (115), Бобби Муру (108), сэру Бобби Чарльтону (106) и Билли Райту (105), которые сыграли не менее 100 игр за команду, сообщают "Дни.ру".

При этом в составе сборной Швеции в команде появились три представителя чемпионата России – спартаковец Ким Чельстрем и полузащитники ЦСКА Расмус Эльм и Понтус Вернблум, уточняет  Sportbox.


 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга