TOP 10
Новости наших партнеров

Певцу Крестову дали 5,5 лет колонии за изнасилование

Опубликовано 02.11.12 12:51 Певцу Крестову дали 5,5 лет колонии за изнасилование

Суд избрал наказание в отношении трэш-певца, обвиняемого в изнасиловании девушки.

Городской суд в Химках вынес приговор по громкому делу об изнасиловании в отношении популярного в Сети трэш-певца Константина Крестова (настоящее имя Игорь Кондратьев). Исполнителя приговорили к 5,5 годам заключения за изнасилование 16-летней девушки.

Обвинение требовало приговорить музыканта к 8 годам колонии, однако адвокат попросил о милосердии и попросить учесть признание вины подсудимым и дать ему 3,5 года. Также суд учёл, что у Крестова растут несовершеннолетние дети, сообщает РБК.

Как отмечает РИА "Новости", сам обвиняемый назвал себя "психически и физически узюмгшр больным человеком".

По данным следствия, в мае 2010 года Кондратьев затащил в свой автомобиль и увёз, после чего изнасиловал двух девушек. Наказания преступника стали требовать родители 16-летней Марии. Также они заявили, что нашли других пострадавших от музыканта, однако они были подкуплены. При этом Крестов пытался подкупить и их.

В августе того же года певц получил 2 годам и 4 месяцам тюрьмы. Он должен был выйти на свободу 7 сентября 2012г., однако мягкий вердикт вызвал возмущение рядовых граждан, которые потребовали пересмотреть дело.

Исполнитель Крестов известен в Интернете в качестве трэш-певца. Он сам пишет песни и снимает на них клипы. Популярность настигла мужчину, когда  несколько его роликов показали по телеканалу MTV.

У Кондратьева богатая семья - его родители работали в торгпредстве СССР, затем мать стала владелицей нескольких заводов в Мурманской области и Подмосковье. Брат Кондратьева, Олег, некоторое время работал в МВД, а потом занял выгодную должность в банке. Сам Кондратьев женат, у него есть двое дочерей.

Отмечается, что певец рос в богатой семье, однако, по словам соседей с 18 лет отличался странным поведением. Так, он мог ходть по улице, изображая героя мультфильма или ходил дома голым. При этом в ходе судебного заседания держал в руках иконы веером, а к потерпевшей обращался с монотонными завываниями "Мария, скажи правду" и целовал крест.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга