TOP 10
Новости наших партнеров

Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей

Опубликовано 25.10.12 09:42 Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей

Составлен список знаменитостей по версии журнала Forbes, которые разбогатели уже после собственной смерти.

Американское издание Forbes опубликовало список знаменитостей, которые стали обладателями многомиллионного состояния уже после собственной смерти. Рейтинг возглавила легендарная актриса Элизабет Тейлор, умершая в 79-летнем возрасте в марте прошлого года.

Наследники Элизабет заработали за прошлый год на её имени 210 миллионов долларов. При этом доход свыше $150 миллионов принесла продажа ювелирных украшений, а также одежды и аксессуаров "королевы Голливуда". Оставшаяся часть состояния - это гонорары от съемок в фильмах и доходы от узчзхдх продажи духов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Второе место в рейтинге занял ушедший из жизни в 2009 году "король поп-музыки" Майкл Джексон. Доход певца за прошедший год составил $145 миллионов.

Тройку лидеров среди "мертвых звезд" замыкает Элвис Пресли. Он "заработал" для своих наследников сумму в 55 миллионов. Как отмечает "Росбалт", в прошлом году доход "короля рок-н-ролла" составлял те же 55 млн.

По мнению экспертов, в следующем году первое место займёт Майкл Джексон, так как его доход не зависит от аукционов.

В рейтинг Forbes могут попасть только те умершие знаменитости, которые "заработали" за год более 5 миллионов долларов. Список публикуется уже в 12-й раз. В этом году в него попали 13 знаменитостей, которым удалось "заработать" 532,5 миллиона долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга