TOP 10
Новости наших партнеров

Раф Шакиров ушёл из "Открытого правительства"

Опубликовано 17.10.12 10:35 Раф Шакиров ушёл из "Открытого правительства"

Руководитель кремлевского интернет-проекта оставил свой пост из-за "отсутствия креатива".

Руководитель кремлёвского интернет-проекта "Открытое правительство" ушёл со своего поста. Раф Шакиров не работает на ресурсе с 8 октября. Сам глава сайта подтвердил свой уход, заявив, что сделал это из-за "отсутствия креатива".

"Первоначально это была творческая работа, но в последнее время моя деятельность превратилась просто в чиновничью, и для меня это не очень интересно", - цитируют "Известия" Шакирова. Он также пожелал проекту удачи, отметив уияуррд наличие у него потенциала, особенно  в регионах.

При этом бывший главный редактор подчеркнул, что многие идеи, озвученные внутри проекта, не получили должного внимания, и "всё осталось под сукном", несмотря на то, что, по его словам "Интернет-ТВ" гораздо дешевле общественного телеканала.

Шакиров также сообщил, что пока он работал в проекте, тот получал финансирование исключительно из частных карманов и не поддерживался из бюджета. Денежным вопросом занимался в основном министр по связям с "Открытым правительством" Михаил Абызов. Сам Шакиров не знает, как именно Абызов отреагировал на свой уход, так как он просто "написал заявление и ушел".

Как отмечает Lenta.ru, инициатором "Открытого правительства" стал Дмитрий Медведев. Проект был запущен в октябре 2011 года, а Шакиров возглавлял его с самого начала. Ранее он трудился в  в издательском доме "Коммерсантъ", а также в "Известиях", компании ВГТРК и The New Times.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга