TOP 10
Новости наших партнеров

"Похищенная" модель Maxim рассказала об инциденте в Домодедово

Опубликовано 01.10.12 11:42 "Похищенная" модель Maxim рассказала об инциденте в Домодедово

В прессу попал снимок, на котором якобы происходит похищение красавицы.

Модель популярного мужского журнала Maxim, завоевавшая титул "Мисс Maxim-2012", Карина Гурина рассказала журналистам о своём похищении: якобы один из её поклонников совершил эти действия, однако претензий к нему у красавицы нет. В прессе появились слухи о том, что данное "похищение" является попыткой пиара, чтобы пробудить интерес к девушке.

Данный факт подтверждают попавшие в прессу снимки, на которых якобы запечатлён сам момент похещения. Эксперты считают странным, что фотограф не узштжюу бросился выручать модель, а продолжил делать качественные снимки, отмечает NEWSru.com.

Фото: "КП"

Сама "похищенная" рассказала в интервью "Комсомольской правде", что в Домодедово на неё напал мужчина лет 38-40, который стал затаскивать её в машину, несмотря на громкие крики: "Отпустите меня!"

По словам модели в машине "злоумышленник" начал успокаивать девушку, обещая, что с ней ничего не случиться. По словам "похитителя" он был в курсе передвижений Карины и ждал её в аэропорту, куда она прилетела накануне из Испании. Галантный незнакомец отвёз девушку в особняк, "вручил кучу цветов, устроил на веранде ужин со свечами, вином, музыкой".

После этого фотомодель получила в подарок дорогостоящее ожерелье и осталась ночевать у поклонника. При этом, подчёркнула модель, никаких сексуальных домогательств со стороны тайного поклонника не было.

Гурина возмущена появившимися подозрениями в том, что похищение является инсценировкой с целью пиара.

"Ага, у меня куча синяков от этого пиара! Он когда меня в машину усаживал, то хватал больно... А сестра чуть с ума не сошла от беспокойства, она же старшая и за меня отвечает!" - цитирует девушку издание.

На подозрения по поводу внешнего вида Карины, она заявила, что короткое бирюзовое платье, в котором она была на момент инцидента, - это единственное, что осталось у неё после кражи. Якобы во время съемок на пляже в багажник её автомобиля залез вор и всё "спёр".

"Да я в Москву даже без лифчика прилетела!" - объяснила модель.

21-летняя Карина Гурина победила в таких конкурсах красоты, как "Мисс бикини 2009", "Мисс Университет". Также она является обладательницей титула "Мисс Maxim-2012". Девушка окончила Российский государственный торгово-экономический университет. Также она принимает участие в спектаклях в любительского театра, иногда снимается в различных шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга