TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: звезда журнала Maxim могла инсценировать свое похищение

Опубликовано 30.09.12 15:44 СМИ: звезда журнала Maxim могла инсценировать свое похищение

В московском аэропорту «Домодедово» похитили известную фотомодель Карину Гурину, о чем сообщила ее сестра Галина, однако позднее появилась информация о том, что девушку нашли, а похищение могло быть инсценировкой.

Инцидент произошел в московском аэропорту сразу после того, как Карина Гурина с сестрой Галиной вернулись из Испании. Перед похищением девушкам встретился фотограф, который, узнав фотозвезду, попросил сделать на память несколько снимков.

Карина согласилась, а ее сестра, уставшая после перелета, прошла в сторону их машины, чтобы после отправиться домой.

«Я пошла дальше, потому что очень устала после перелета. Прошла буквально 100 метров, оборачиваюсь, а её нет. Я видела, что какая-то черная уиюювам машина отъезжала. К сожалению, я не разбираюсь в марках машин, поэтому ничего определенного сказать не могу. Я слышала крик, похоже, это был ее крик. Я вернулась на это место, но там никого не было», – цитирует рассказ Галины РИА "Новый регион".

Сестра отметила также, что Карина не предупреждала о том, что у нее есть планы по возвращению в Москву, как и не говорила, что ее должны встречать. «Я в шоке, не знаю, что и думать», – сказала Галина.

По словам главного редактора журнала MAXIM Александра Маленкова, случившееся могло быть связано с ее молодым человеком, ради которого она переехала из столицы в подмосковный Подольск.   «Она активная девушка, такую могли похитить», - заявил Александр в интервью газете "Вечерняя Москва".

Позже, стало известно, что девушка нашлась. «Все в порядке, девушка уже нашлась, - сообщили в линейном отделе внутренних дел аэропорта «Домодедово».Стоит отметить, что подобные истории нередко оказываются попыткой пиара. В данном случае, на это указывают снимки, на которых похищают девушку. Еще кажется странным, почему фотограф, сделавший весьма качественные фото случившегося, не бросился модели на помощь.

На то, что модель могла сама устроить исчезновение, указывает то, что на следующее утро после событий она заходила на свою личную страницу на сайте fashionbank.ru, который является базой данных моделей.

Карина Гурина – звезда модельного бизнеса, обладательница титулов «Мисс бикини 2009» в Крыму, «Мисс Университет» и победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012.

Она также пробует себя в профессии актрисы, играя в любительском театре, появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ и снимается в популярном проекте Comedy Club.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга