TOP 10
Новости наших партнеров

В киевском ТЦ из-за флешки вор расстрелял охранников: трое погибших

Опубликовано 27.09.12 09:00 В киевском ТЦ из-за флешки вор расстрелял охранников: трое погибших

Еще один охранник ранен. Убийца скрылся с булкой хлеба, но попал на камеры видеонаблюдения.

Когда охранники киевского торгового центра "Караван" задержали вора, то провели его в небольшую комнату охранников мимо игровой комнаты, где играют дети, сообщается в сюжете ТСН.

Уже оказавшись там с четырьмя охранниками, мужчина достал пистолет калибра 9 мм и открыл огонь. Трех застрелил на месте, четвертого - ранил. И после этого сбежал. Стрельба произошла в киевском торговом центре "Караван" в среду, 26 сентября.

На записи камер видеонаблюдения видно, как мужчина узабрбг спортивного телосложения пытался украсть из гипермаркета флешку, но охранники поймали его на горячем, после чего злоумышленник взялся за оружие. Мужчина оказался опытным стрелком, отметили в милиции, ведь все четыре выстрела попали в цель.

ВИДЕО

Пострадавшего охранника прооперировали. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Владельцы "Каравана" пообещали помочь материально семьям погибших и организовать похороны.

Генеральный директор Денис Лучинский пояснил, что до сих пор охранники торгового комплекса задерживали только мелких воришек, и критических ситуаций не возникало. Именно поэтому и огнестрельного оружия при себе охранники не имели. После инцидента было решено усилить охрану торгового заведения.

Газете "Сегодня" стало известно, как выглядел убийца троих охранников гипермаркета "Караван". Молодой мужчина до 30 лет, темные волосы, невысокого роста. Был одет  в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тениску. Он скрылся с булкой хлеба подмышкой.

Гипермаркет объявил награду - 100 000 гривен за ценную информацию о преступнике.

По предварительной информации, все охранники были молодыми, в возрасте около 30-33 лет. У некоторых были семьи. По данным правоохранителей, погибшие охранники уже не первый год работают в охранной службе, отмечает РБК.

По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга