TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" озвучил условия возвращения Денисова в команду

Опубликовано 25.09.12 11:00 "Зенит" озвучил условия возвращения Денисова в команду

Питерский футбольный клуб назвал условие, при котором футболист может вернуться в основной состав.

Игрок питерского клуба "Зенита" Игорь Денисов, которого ранее перевели в дубль, сможет вновь занять своё место в основном составе команды после того, как принесёт свои извинения клубу, болельщикам и акционерам.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на генерального директора петербургского клуба Максима Митрофанова, в случае, если Денисов не станет извиняться, ему придётся отрабатывать свой контракт, срок которого истикает в 2015 году, до конца в резерве.

Футболист Денисов был переведен в дублирующий узшяцкю состав "Зенита" 22 сентября, после того, как отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов". Мотивом к такому действию стало требование игрока увеличить зарплату.

Позднее спортсмен отметил, что денежный вопрос для него не стоит на первом месте. Он просто "хочет добиться уважения к местным игрокам" и не отрицает необходимости приобретения хороших легионеров. Однако, по его мнению, необходимо "соблюдать баланс".

"Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - цитирует Денисова "РБК".

Также в дубль тогда попал нападающий Александр Кержаков, наказанный за "некорректное поведение". Отмечатеся, что игрок также сможет вернуться в основной состав в ближайшие два-три дня.

Отмечается, что конфликт игроков с клубом не отразится на их выступлениях за сборную России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга