TOP 10
Новости наших партнеров

Лихач, устраивавший на Porsche гонки с полицией, разбился в ДТП

Опубликовано 25.09.12 08:42 Лихач, устраивавший на Porsche гонки с полицией, разбился в ДТП

Москвич Александр Бахвалов, которого в октябре прошлого года полицейские едва не застрелили, преследуя по городу его Porshe на скорости 220 км/ч, попал в реанимацию.

Лихач на Porsche, прославившийся после гонок с полицией по Садовому кольцу на скорости 220 км/ч, находится в тяжелом состоянии в реанимации. 24-летний Александр Бахвалов получил серьезные увечья в ДТП на автодороге "Крым" под Тулой - на большой скорости его "БМВ Х6" врезался в дорожное ограждение, перевернулся и рухнул в кювет.

- Авария с участием автомобиля "БМВ" произошла на 129-м километре трассы Крым, - рассказал LifeNews источник в ГИБДД города. - Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем упала с проезжей части. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне уитэдрк никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Александр Бахвалов сейчас находится в реанимации Алексинской ЦРБ. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с лихачом постоянно находятся родители. 

Напомним, в октябре 2011 года парень прославился на весь Интернет своими заездами по Садовому кольцу в Москве (ВИДЕО). Находясь за рулем Porsche с "говорящими" регистрационными номерами Х666ХХ, молодой человек привлек внимание сотрудников столичного ГИБДД тем, что разогнался по московским улицам до 220 км/ч. На требование остановиться Бахвалов не отреагировал и стал на огромной скорости уходить от погони. В ответ стражи порядка были вынуждены открыть огонь, всадив в Porsche Бахвалова шесть пуль.

Самое удивительное, что после ЧП нарушитель ПДД не только не раскаялся в содеянном, но и заявил в СМИ, что не чувствует себя виноватым, так как знал, что за данное нарушение ему грозит всего лишь штраф в 500 рублей, который он безропотно уплатил.

Позднее суд лишил Бахвалова водительских прав на четыре месяца, однако это не мешало ему и дальше кататься с нарушением правил.

Через некоторое время он снова был пойман за превышение, но уже на другой машине. Это была новенькая BMW X6, но все с теми же номерами «Х 666 ХХ». После этого Бахвалов решил сменить "несчастливые" номера на любимом авто на не менее звучные "Х001ХХ". Впрочем, теперь как выяснилось, новые номера также не стали оберегом для беспечного ездока.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга