TOP 10
Новости наших партнеров

Водитель «Порше Кайена» устроил в Москве гонки со стрельбой на скорости 220 км/ч

Опубликовано 01.11.11 15:39 Водитель «Порше Кайена» устроил в Москве гонки со стрельбой на скорости 220 км/ч

23-летний гонщик рассказал, почему он пытался скрыться от ГИБДД.

В эксклюзивном интервью Life News Александр Бахвалов, умчавшийся от полицейских на «Порше Кайен», признался, что сделал это из-за собственной забывчивости.

"Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей..."

Бахвалов уверяет, что полицейские принялись стрелять чуть ли не на поражение - 6 раз. Одна пуля попала в заднюю дверцу как раз уиюяявя на том уровне, на котором сидит водитель. Молодой человек считает, что если бы пуля вошла немного под другим углом, он бы не смог избежать ранения.

Напомним, погоня началась, когда дорожная полиция увидела в районе Баррикадной «Порше» с дьявольскими номерами 666 без горящих габаритных огней.  На указание полиции остановиться водитель нажал на газ и вылетел на Третье транспортное кольцо.

За время погони иномарка проскочил 40 «красных» светофоров, несколько раз выскакивала на встречную полосу. К чести полицейских, они на своих "Фордах-Фокусах" не отставали, а в районе "Текстильщиков" решили стрелять. Сначала, как и положено - вверх, затем по колесам. Остановить безумного водителя так и не удалось.

Его вычислили только спустя 2 дня, когда он пригнал свою продырявленную машину в сервис. Но, как пишет интернет-издание, у лихача нашлись высокие покровители - полицейским уже пригрозили увольнением за неправомерное применение оружия. Сейчас в отношении них ведется проверка.

Какое наказание ждет самого Бахвалова, пока не сообщается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга