TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео, как Линдси Лохан сбила человека

Опубликовано 22.09.12 11:26 В Сети появилось видео, как Линдси Лохан сбила человека

26-летнюю актрису обвиняют в том, что она сбила пешехода своей машиной и скрылась с места происшествия.

Популярный сайт TMZ, специализирующийся на знаменитостях, опубликовал на своем сайте видеозапись с камеры наружнего наблюдения, на которой запечатлен момент инцидента с участием Лохан.

Запись не очень четкая, однако  позволяет понять, что произошло 19 сентября на Манхэттене, перед отелем Dream. Красная стрелка указывает на предполагаемую жертву ДТП.

Видео вызвало бурную реакцию у посетителей TMZ и Youtube. Большинством голосов они постановили: Линдси невиновна, сообщает сайт Фильм Про. Ряд комментариев сводится к следующему: «Вся эта история — фальшивка. Этот человек узштеэж просто хочет денег».

О том, что обвинения против актрисы — просто выдумка, заявил и её официальный представитель, которого цитирует ресурс Radar Online: "Следовало бы привлечь к ответственности тех, кто выдумывает фальшивые обвинения и тратит драгоценное время и ресурсы правоохранительных органов Нью-Йорка".

Напомним, накануне 34-летний житель Нью-Йорка обратился в полицию, утверждая, что Линдси сбила его своим Porsche Cayenne и повредила ему колено.

26-летняя Лохан была задержана на выходе из ночного клуба. Актрисе была вручена повестка в суд за нарушение правил уличного движения, после чего она была освобождена, сообщает ИТАР-ТАСС. Предстать перед судом Лохан придется через несколько дней. Как сообщается, во время ДТП актриса не находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее актрису уже приговорили к трем годам лишения свободы условно за езду в нетрезвом виде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга