TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс мира-2003", дочь Криса де Бурга снялась обнажённой для Playboy

Опубликовано 21.09.12 12:02 "Мисс мира-2003", дочь Криса де Бурга снялась обнажённой для Playboy

Дочь популярного ирландского музыканта появилась на обложке немецкой версии знаменитого журнала.

В немецкой версии октябрьского номера журнала для взрослых Playboy опубликована откровенная фотосессия 28-летней дочери популярного ирландского исполнителя и музыканта Криса де Бурга Розанны Дэвисон. В 2003 году девушка прославилась тем, что завоевала титул "Мисс мира".

На обложке Розанна практически полностью обнажена, а внутри издания содержится большое количество откровенных снимков.

Отмечается, что съемки проходили на Маврикии: девушка позирует на песке у моря. По мнению экспертов, в случае успеха октябрьского номера, Розанну узчихец могут даже пригласить сняться на обложку рождественского номера американской версии журнала, сообщает Newsru.co.il.

Официально сумма гонорара за съемку не сообщается, однако по некоторым данным, дочь музыканта стала обладательницей суммы в евро с шестью нулями.

Как сообщает издание, слухи о том, что фоторграфии Дэвисон разместятся в Playboy появились ещё прошлым летом и должны были пойти в печать ещё в апреле текущего года. Однако переговоры затянулись, в связи с чем съемки пришлось отложить.

Организаторы конкурса "Мисс мира" не будут предъявлять девушке какие-либо претензии, так как прошло уже немало лет и у Розанны отсутствуют обязательства по поводу соблюдения норм нравственности.

Отметим, что ранее, возрасте 18 лет, буквально за несколько месяцев до конкурса "Мисс Ирландия-2003", девушка приняла участие в эротическом модном шоу, что не помешало ей стать победительницей национального конкурса красоты, а затем обладательницей короны "Мисс мира".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга