TOP 10
Новости наших партнеров

В США арестовали двойника Аллы Пугачевой

Опубликовано 16.09.12 13:30 В США арестовали двойника Аллы Пугачевой

Полиция США задержала голливудскую актрису Салли Стразерс, которая как две капли воды похожа на главную звезду российского шоу бизнеса.

Поводом для задержания стала, конечно, отнюдь не поразительная схожесть с Пугачевой; дело в том, что малоизвестная в России 65-летняя Стразерс управляла своим автомобилем в нетрезвом виде, сообщает "Собсеседник".

В связи с тем, что актриса должна была выступать в мюзикле, ее отпустили под залог 160 долларов, которые были уплачены наличными. Но 15 декабря актриса все равно предстанет перед судом. За то, что американская «Алла Пугачева» управляла своим автомобилем в нетрезвом виде, ей грозит узюуимл штраф и лишение водительских прав на срок до полугода.

Между тем 65-летняя Салли Стратчерс и 63-летняя Алла Пугачева действительно похожи, как сестры-близнецы. Это видно даже невооруженным глазом.

Как отмечает издание, Салли Стразерс едва ли не впервые оказывается в центре внимания прессы – ни одна из ее ролей, в том числе в сериале «Все в семье», за который она получила две премии «Эмми», не приносила ей и толики такой славы. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга