TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Безруков впервые станет отцом

Опубликовано 09.09.12 13:36 Сергей Безруков впервые станет отцом

Популярный актер Сергей Безруков скоро впервые станет отцом. Сообщается, что его 47-летняя супруга, актриса Ирина Безрукова, после 12 лет брака наконец смогла забеременить.

Жена популярного российского актера Сергея Безрукова Ирина после 12 лет брака наконец забеременела.

Такой вывод сделали репортеры портала Life News, сфотографировав Ирину в Израиле на съемках фильма "Джентельмены удачи-2", где занят ее супруг, с явно выступающим животиком (ФОТО). Если информация подтвердится, то у 47-летней Ирины это будет уже второй ребенок, а вот Сергей станет отцом впервые.

Ирина уже имеет опыт материнства - в 1990-м году от своего узтцхши первого мужа, кстати, тоже актера - Игоря Ливанова, она родила сына Андрея. Молодой человек живет в новой семье артистки, но как пишет издание, Сергея как папу не воспринимает.  Их с отчимом связывает скорее близкая дружба, а не родительская любовь.

Знаменитые родители сначала пристроили Андрея учиться на актера, затем - в МГИМО, позже он взялся изучать лингвистику.

За 12 лет брака чете Безруковых пришлось столкнуться со всевозмо;ными слухами и сплетнями: говорили, что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот. СМИ писали даже, что Сергей и Ирина вымаливают первенца, совершая паломничесвто по святым местам.

Сами Безруковы не скрывали, что надеялись на чудо. И. похоже, оно случилось - в свои почти пятьдесят Ирине наконец удалось забеременеть.

Как отмечают Дни.ру, таким же долгожданным стал ребенок и для другой семейной пары – артистов Антона и Виктории Макарских. Сейчас они находятся в нетерпеливом ожидании девочки, которую, как сообщается, решили назвать Марией. Малышка должна появиться на свет в сентябре. Интересно, что Виктория Макарская, как и Безруковы, тоже находится в данный момент в Израиле

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга