TOP 10
Новости наших партнеров

Немецкая актриса объявила о своей беременности от Берлускони

Опубликовано 25.08.12 12:59 Немецкая актриса объявила о своей беременности от Берлускони

Любовница бывшего премьер-министра Италии уверяет, что ждёт от него сына.

Одна из возлюбленных бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони немецкая актриса Сабина Беган (на фото) объявила о своей беременности. При этом отметила, что ждёт сына именно от политика Италии.

"Это просто. Я больше ни с кем не ложилась в постель, кроме него", - цитирует "Интерфакс" 38-летнюю немку со ссылкой на зарубежные источники.

Слухи о беременности красавицы появились в начале августа: Сабину заметили на пляже с округлившимся животиком.

Актриса уиясчтв остаётся самой преданной спутницей Берлускони, отмечая, что "глубоко влюблена в итальянского магната и бывшего премьер-министр". Также девушка сравнивает его с "Суперменом", так как он "магический и неповторимый".

Девушка не сообщила, какова была реакция политика на новость о прибавлении, однако отметила, что они по-преждему близки. Также она утверждает, что Берлускони страдает от глубокой депрессии. В этом его состоянии повинны "все эти женщины, проклятые дьяволицы, которые не оставляют его в покое".

Актрису Беган прозвали "Пчелиная матка" за то, что она якобы организовывала доставку девушек на вечеринки "бунга-бунга". Также она являлась одной из постоянных участниц вечеринок Берлускони, а в данный момент фигурирует в уголовном деле против него самого.

Между тем, сам Сильвио Берлусони поспешил откреститься от внебрачного ребенка. "Все это не имеет ничего общего с правдой", - заявил адвокат экс-премьер-министра Италии Никколо Гедини.

76-летний экс-премьер имеет двух детей от первого брака и троих от второго, уточняет "Газета.ru". Также политик является фигурантом сразу нескольких уголовных дел. В частности его подозревают в свзязи с мафией и проститутками, в том числе несовершеннолетними; даче взятки в размере $600 тысяч.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга