TOP 10
Новости наших партнеров

Джанабаева отсудила 100 тысяч у журнала Малахова

Опубликовано 17.07.12 12:14 Джанабаева отсудила 100 тысяч у журнала Малахова

Частично удовлетворён иск солистки "ВИА Гры" о денежной компенсации с журнала телеведущего Андрея Малахова.

Симоновским судом Москвы частично удовлетворен иск Альбины Джанабаевой. Солистка "ВИА Гры" планировала отсудить 6 миллионов рублей у журнала "Стар Хит", главным редактором которого является Андрей Малахов, сообщает РИА "Новости".

"Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней", - цитирует агентство судью Марину Буторину.

Ранее сообщалось, что Джанабаева требует компенсацию уиншшац за две размещённые статьи и фотографии к ним. Певица заявила, что этот материал представляет собой неправомерное вмещательство в её личную жизнь, а также в статьях содержатся высказывания, оскорбляющие её достоинство. Ответчиком на суде выступил издатель журнала ЗАО "ИнтерМедиаГруп".

26 июля будет рассмотрен второй аналогичный иск исполнительницы.

Ранее в еженедельном издании Андрея Малахова были опубликованы две статьи, в которых обсуждалась Альбина Джанабаева, а также её внешние формы и личная жизнь. Певица серьёзно обиделась на размещённые сведения. Сообщалось о развитии в связи с этим у неё депрессии и ухудшиении работоспособности.

Отмечается, что Альбину оскорбило тогда даже то, что ее назвали "секс-символом", ведь по её мнению, это "неоднозначно комментируемое понятие".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга