TOP 10
Новости наших партнеров

Познер ушел с эфира "Дождя" после ультиматума Первого канала

Опубликовано 25.06.12 10:35 Познер ушел с эфира "Дождя" после ультиматума Первого канала

Передача «Парфенов///Познер» не будет больше выходить в эфир.

Передача «Парфенов///Познер» перестанет выходить в новом сезоне в эфире телеканала «Дождь», заявил один из ее ведущих Владимир Познер, объяснив это тем, что на Первом канале, где выходит другая его программа, тележурналисту был поставлен ультиматум.

 «Руководство Первого канала поставило передо мной выбор: либо я делаю программу на Первом канале, либо я делаю программу на «Дожде», – рассказал Познер в эфире «Парфенов///Познер» в воскресенье.

ВИДЕО

«Выбор я сделал. Я остаюсь на Первом канале со своей программой «Познер», – заявил узтлкан тележурналист.

Его соведущий Леонид Парферов поинтересовался, предъявляли ли Познеру какие-то претензии на Первом канале по поводу их совместных эфиров на «Дожде». Познер припомнил единственный случай: «Когда у нас в программе был господин (Алексей) Навальный во время нашего обмена (мнениями) он сказал: «Ну вы же меня не приглашаете на Первый канал…», – вспоминает Познер. – На что я ему ответил, что да, мне не дают. И мне сказали, ну как… Вы со своей программой на Первом канале, и вы на другом канале критикуете Первый канал…».

Ранее о своем уходе Познер сообщил в Twitter ТК «Дождь»: «Познер: Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило мне ультиматум, и я выбрал Первый канал».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга