TOP 10
Новости наших партнеров

Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек

Опубликовано 23.06.12 13:16 Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек

В окрестностях деревни Крутое Петушинского района — недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов — неизвестный напал на двух девочек.

В окрестностях деревни Крутое Петушинского района, неизвестный напал на двух девочек недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов.

Напомним, 19 июня ребенка похитил неизвестный мужчина. Тело мальчика было обнаружено на следующий день. По предварительным данным, малыш был убит ударом тупым предметом по голове.

О новом случае нападения корреспонденту Вести FM рассказали местные жители. По их словам, девочкам удалось вырваться узюмгшр и убежать. После нападения местные жители и полицейские прочесали лес, но найти неизвестного им не удалось.

Тем временем, продолжаются поиски мужчины, который похитил и убил пятилетнего Богдана возле садового товарищества у деревни Грибово. Опасного преступника разыскивают не только во Владимирской области, но и в других районах Подмосковья. Поиски ведут сотни оперативников.

По Петушинскому району объявлен план "Перехват", ориентировки разосланы во все граничащие с областью районы. Жители добровольно приходят в отделы полиции, чтобы помочь распространять листовки с фотороботом убийцы.

По словам видевших подозрительного мужчина, схожего по описанию с фотороботом, на охоту вышел неадекватный человек. "Он очень страшный. У него взгляд страшный. У него, во-первых, зрачки очень большие. Смотрит он неестественно, словно неадекватный, - описывают случаные свидетели встречу с незнакомцем, который спокойно разгуливал в окрестностях Петушков и раньше.

Как сообщает НТВ, в деле убитого Богдана прахова уже появилась первая зацепка. Найти похитителя пятилетнего мальчика поможет особая примета — кельтский узор на плече мужчины. Сейчас оперативники ищут преступника среди клиентов тату-салонов и бывших заключенных.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга