TOP 10
Новости наших партнеров

В Москву с концертом приезжает доктор Хаус

Опубликовано 14.06.12 17:25 В Москву с концертом приезжает доктор Хаус

25 июня британский актер, пародист и музыкант Хью Лори со своей группой впервые выступит в Москве.

Хью Лори, известный россиянам по ролям гениального врача Грегари Хауса в сериале «Доктор Хаус» и аристократа-недотепы Бертрама Вустера в сериале «Дживс и Вустер», в 2011 году выпустил свой дебютный альбом «Let Them Talk», который спустя неделю после выхода занял первые строчки британского национального хит-парада и попал в Hot 100 журнала Billboard.

Отыграв 8 концертов в Западной Европе Хью Лори добрался и до постсоветского пространства. Помимо Москвы в его маршруте Киев (20 июня), Минск (22 июня) и Санкт-Петербург (24 июня).

26 июня состоится дополнительный сольный концерт Хью Лори в Москве. Концерт пройдет на новой узюмгшр площадке Magic Center, в  Сокольниках,  павильон №3.

Билеты на первый день выступления (25 июня) были распроданы в кротчайшие сроки. А желающих посетить столь уникальный концерт оказалось много больше. Организаторы мероприятия предложили артисту еще одно выступление, на что тот дал согласие.

Как музыкант Хью Лори начал выступать несколько лет назад - в качестве пианиста в группе, созданной известными актерами «Band from TV». Так же Лори играет на губной гармошке, саксофоне и гитаре. При этом Хью еще и талантливый актер, режиссер и писатель. В 2007 году Королева Великобритании пожаловала ему звание офицера ордена Британской Империи. В 2011 году журнал «GQ France» наградил Хью Лори титулом Международной Звезды Года. В Книге рекордов Гиннеса он отмечен, как актер, привлекший к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга