TOP 10
Новости наших партнеров

В Польше российские фанаты избили стюардов после матча с Чехами

Опубликовано 09.06.12 14:17 В Польше российские фанаты избили стюардов после матча с Чехами

На стадионе во Вроцлаве произошла массовая драка с участием наших болельщиков и польских стюардов.

На стадионе в польском Вроцлаве после встречи России и Чехии в рамках Евро-2012, российские футбольные фанаты устроили массовую драку с участием стюардов из Польши, пишет "Евроспорт".

ВИДЕО

Стюарды являются техническим персоналом стадиона, обслуживающим матч. Тем более странным кажется нападение на них со стороны болельщиков. Персонал не оказывал никакого сопротивления. Причины конфликта не выяснены.  

Как отмечает "Интерфакс", руководительа РФС Сергей Фурсенко уже высказал недовольство по поводу поведений фанатов. В частности они жгли узтлюфш файеры и кидали их на поле во время игры. "Каждое такое событие – это десять тысяч евро. Если будет массовый случай, может обернуться и техническим поражением. Вообще у нас отношения с ВОБом приличные, но они должны разобраться в своих рядах", - цитирует агентство слова Фурсенко.

Сборная под руководством Дика Адвоката отлично начала выступление на состязаниях и будет крайне обидно допустить дисквалификацию из-за разгильдяйства и агрессивности наших соотечественников.

В Сергиевом-Посаде молодые люди праздновали победу стрельбой по полицейским

Опубликовано 09.06.12 14:48
В Сергиевом-Посаде молодые люди праздновали победу стрельбой по полицейским

Группа молодых людей в одном из кафе города напала на представителей правопорядка с оскорблениями, угрозами, а также стрельбой.

В подмосковном Сергиевом-Посаде задержаны молодые люди,которые напали и оскорбляли сотрудников полиции после того, как наша сборная одержала победу над Чехами в первом матче ЧЕ, сообщает "РБК" со ссылкой на пресс-службу МВД.

На пульт дежурного поступило сообщение, что в кафе "Шатер" находится подвыпившая группа молодых людей, у одного из которых находится предмет, напоминающий пистолет.

При попытке задержения, один из молодых людей попытался узтлюфш скрыться, однако во время преследования дебошир выстрелил и ранил сотрудника полиции в ухо. Оставшиеся хулиганы начали громко оскорблять стражей порядка и осыпать их угрозами. Также сотрудик полции, получив несколько ударов по лицу, произвёл 3 выстрела в воздух.

Были задержаны 3 человека. Сотрудникам полиции потредовалась помощь медиков.
Стрелявший хулиган отрицает свою вину. Возможно возбуждение уголовного дела по статье
"Применение насилия в отношении представителя власти" и статье "Оскорбление представителя власти".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга