TOP 10
Новости наших партнеров

Ульяновская активистка МГЕР обрадовалась, что её "ударил" Удальцов

Опубликовано 08.06.12 16:40 Ульяновская активистка МГЕР обрадовалась, что её "ударил" Удальцов

После "избиения" Анна Позднякова воскликнула:"Ура, меня ударил Удальцов!".

Адвокатами координатора политического движения опубликовано видео, уличающее во лжы активистку МГЕР Анну Позднякову. Ранее девушка заявила о том, что была избита Сергеем Удальцовым, лидером "Левого фронта". В приведённом видеоролике сразу же после инцидента Позднякова восклицает:"Ура, меня ударил Удальцов!", а затем "Я всё засняла!", пишет KM.ru.

Кроме того уличили и в лжесвидетельстве, а также фальсификации медицинских работников, занимавшихся освидетельствованием и снятием "побоев" с активистки. В документе значится, что на теле девушки были обнаружены "кровоподтеки в области носа и на узабрбг руке", чего не наблюдается на видеофрагменте. 

Также во время первого обследования через 6 часов после случившегося у Анны не зафиксировано никаких ушибов и гематом, о чём говорится в судмедэкспертизе, отмечает телеканад "Дождь".

"Я могу поклясться, что он ударил. я не заявляла ,что он избивал",- написала активистка в своём Twitter после размещения видео.

Напомним, 21 апреля на митинке в Ульяновске произошёл инцидент между Поздняковой и Удальцовым. На приведённой ниже видеозаписи видно, как активистка атакует Сергея бесконечными вопросами, в результате чего тот не выдерживает, хватает её за руку со словами "Иди отсюда!" и тут же отпускает. Девушка продолжает всё это снимать.

После небольшой потасовки Позднякова обратилась в полицию и на Удальцова было заведено уголовное дело по статье "Побои".  Сам оппозиционер считает эту ситуацию провокацией: 12 июня в стране запланирован очередной "Марш миллионов" и многие не хотели бы его видеть на этой акции протеста.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга