TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак

Опубликовано 02.06.12 11:04 Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак

Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.

Организаторы российской премии «Муз-ТВ» отказались пускать на сцену музыкального критика Артемия Троицкого. Церемония вручения премий состоялась вечером 1 июня в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Ранее предполагалось, что Троицкий должен был вручить награду одному из лауреатов.

Сам Троицкий сделал предположение, что его не пустили на сцену, поскольку он собирался прочесть небольшое послание от Ксении Собчак, сообщает "Эхо Москвы".

Как пояснил в интервью радиостанции Троицкий, когда началась премия, к нему зсфтрлст подошла сначала одна девушка, потом какой-то директор-распорядитель. До них дошли слухи: будто бы Троицкий собирается зачитать некое послание от Собчак, в таком случае его не захотели пускать на сцену - "не портите нам праздник". Узнать об этом намерении можно было только путем прослушивания телефонных разговоров, сделал вывод Троицкий.

Музыкальный критик в беседе с «Эхо Москвы» процитировал содержание этого послания: «Я была с вами на премии „Муз-ТВ“ пять лет. В этом году я сказала о том, что свобода и честность - главные ценности для меня и моего поколения. Меня вычеркнули. Но вы остались. Не подведите. Всегда говорите то, что думаете, и ничего не бойтесь».

Более того, Троицкий собирался со сцены выступить в поддержку Pussy Riot, которые, по его словам, совершили музыкальный прорыв, сообщает «Ридус».

Ксения Собчак по данному поводу сделала вывод, что ее телефон прослушивают:  «Троицкий позвонил и сказал, что может выйти на сцену вручантом и что-то сказать от меня. Это был тел. разговор. Никто не знал. Меня слушают?»- написала Собчак в своем Twitter.

Напомним, Ксению Собчак ранее отстранили от участия в премии телеканал "Муз-ТВ", как написала сама телеведущая, "после звонка сверху". Следом за этим сам в знак поддержки Собчак отказался вести церемонию Андрей Малахов.

Лучшими исполнителями года стали Билан и Елка

Опубликовано 02.06.12 11:22
Лучшими исполнителями года стали Билан и Елка

Дима Билан и Елка названы лучшими исполнителями этого года на церемонии награждения юбилейной X ежегодной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2012, которая прошла в СК "Олимпийский" в пятницу вечером.

Билан назван "Лучшим исполнителем" и, таким образом, обошел Григория Лепса, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и Дана Балана, сообщает РИА "Новости".

"Лучшей исполнительницей" стала Елка. Эта победа досталась певице в борьбе с Земфирой, Нюшей, Верой Брежневой и Ани Лорак.

Кроме того, специальный приз "Лучший певец десятилетия" достался Филиппу Киркорову, а "Лучшей певицей десятилетия" названа Земфира.

Кроме того, серебряными тарелками с золотыми сферами были награждены российские артисты еще в 13 номинациях, в том числе в специальных номинациях.

"Лучшей песней" названа композиция певицы Нюши "Выше", которая обошла песни Веры Брежневой "Реальная жизнь", Елки "Около тебя", Serebro "Мама Люба, а также композицию зсфтрлст группы "Градусы" под названием "Голая".

Призовую тарелку в номинации "Лучший альбом" забрала группа "Градусы" с пластинкой "Голая". Она получила наибольшее количество голосов, обойдя своих конкурентов - альбомы Елки "Все точки расставлены", Димы Билана "Мечтатели", Филиппа Киркорова "ДруGoy" и "Анечка" группы "Винтаж".

"Лучшим видео" признан клип Алана Бадоева на песню "Снег" Филиппа Киркорова, который обошел ролики на песни "Мама Люба" группы Serebro, "Голая" коллектива "Градусы", "Деревья" группы "Винтаж" и "Чумачечая весна" Потапа и Насти.

"Прорывом года" в этот раз стал Макс Барских. Кроме него на это звание претендовали Иван Дорн, Даша Суворова, "Обе две" и "Нервы".

Коллектив "Винтаж" стал "Лучшей поп-группой" и оставил без тарелки A'Studio, Quest Pistols, "Градусы" и Потапа с Настей. Победа в номинации "Лучшая рок-группа" седьмой раз досталась группе "Звери" в борьбе с командами "Мумий Тролль", "Океан Эльзы", "Ленинград" и "Би-2".

Группа "Банд'Эрос" одержала победу в номинации "Лучший хип-хоп проект", где также были представлены Noize MC, Баста, Каста и Guf.

Тандем "Дискотеки "Авария" и Кристины Орбакайте с песней "Прогноз Погоды" стал "Лучшим дуэтом". Также на победу в этой номинации претендовали дуэты Quest Pistols и Лолиты "Ты Похудела", Елки и Павла Воли "Мальчик", Юлии Савичевой и Джигана "Отпусти", а также Леонида Агутина и Анжелики Варум "Как Не Думать О Тебе".

"Лучшим концертным шоу" назван концерт Филиппа Киркорова "ДруGoy" в Государственном Кремлевском дворце. Также на это звание претендовали Сергей Лазарев с "Биением Сердца" в Crocus City Hall, Дима Билан с "30 лет. Начало" на той же площадке, Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой с "Дежавю" в Государственном Кремлевском дворце и Анита Цой с шоу "Твоя А" также в Кремле.

Спецприз "За вклад в развитее музыкальной индустрии" из рук Эммануила Виторгана и прошлогоднего лауреата "За вклад в развитие российской культуры" Иосифа Кобзона получил основатель Премии МУЗ-ТВ Игорь Крутой.

Еще один специальный приз - "За вклад в жизнь" - получил Михаил Горбачев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга