TOP 10
Новости наших партнеров

Эпизод фильма Пивоварова "Срок" с арестом Навального взорвал Сеть: блогеру едва не сломали руку

Опубликовано 22.05.12 14:16 Эпизод фильма Пивоварова "Срок" с арестом Навального взорвал Сеть: блогеру едва не сломали руку

Алексей Пивоваров представил первый эпизод нового фильма об оппозиционерах "Срок". Видеофрагмент уже широко обсуждается в интернете: по мнению многих полиция действовала чрезмерно жестко.

21 мая в сети появился первый фрагмент фильма "Срок", повествующий о лидерах оппозиции. Авторами фильма стали Алексей Пивоваров (руководитель вечерних информационных программ НТВ ), а так же режиссеры Александр Костомаров и Павел Расторгуев, сообщает Полит.ру.

В ролике под названием "Эпизод 137" создатели решили показать арест Алексея Навального на митинге на Болотной площади в Москве 6 мая. Он уже вызвал множество комментариев среди пользователей YouTube- многие считают, что при задержании опозиционера стражами порядка была проявлена излишняя жестокостью.

Создатели фильма в своём блоге сообщили, что узшнхчш фильм не является летописью протестов, а только фиксирует мысли и эмоции опозиционных лидеров. Так же они отметили, что "Срок" не предназначен для телеэфира и будет появляться только в интернете.

Между тем, как сообщает Lenta.ru, сам Алексей Навальный обратился в СК РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении трех полицейских, проводивших его задержание 6 мая. Текст заявления разместил на своей странице в Facebook корреспондент "Эха Москвы" Тихон Дзядко.

В своём заявлении Навальный просит провести проверку 2 сотрудников УВД по Центральному округу Москвы Синева В.И. и Смолина Д.С., и еще одного неустановленного полицейского. Стражи порядка обвиняются в злоупотреблении и превышении должностными полномочиями, а также в служебном подлоге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга