TOP 10

Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты

Опубликовано 20.05.12 13:49 Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты

Бывший мужчина не прошел в финал "Мисс Всееленная Канада".

Дженна Талакова, гражданка Канады, которая раньше была дядей Вальтером, не смогла пройти в финал конкурса красоты "Мисс Вселенная Канада", сообщают Аргументы.ру.

Талакова вошла в число 12 самых красивых девушек, однако в 5-ку финалисток попасть ей не удалось.

Тем не менее, адвокат Такавой уверен, что девушка все равно стала победителем, так как суметь отстоять свои права, это, по ее мнению, гораздо важнее, чем победа в конкурсе красоты.

Как сообщает местное издание Canadian Press во время конкурса Дженна Талакова уверенно вела себя на сцене, а каждое ее появление сопровождалось громкими выкриками из зала ее сторонников.

В свою очередь  члены жюри отметили, что решение не пропустить Талакову в финал им далось нелегко, отмечает Первое интернет-телевидение.

Напомним, Дженна добилась права участвовать в конкурсе, одержав победу в защите гражданских прав. Ради Талаковой, которая сменила пол в 19 лет, оргкомитету «Мисс Вселенная» пришлось поменять правила и разрешить принимать участие в конкурсе видоизмененным мужчинам. За девушку вступились несколько десятков тысяч человек, как представителей ЛГБТ-сообщества, так и активистов правозащитных организаций, сообщает Canadian Press.

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга