TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве Уилл Смит ударил пытавшегося его поцеловать журналиста

Опубликовано 19.05.12 14:29 В Москве Уилл Смит ударил пытавшегося его поцеловать журналиста

Небольшим скандалом сопровождалась в Москве премьера фильма «Люди в черном — 3».

Голливудская звезда Уилл Смит на презентации "Люди в черном 3" в Москве ударил корреспондента украинского телеканала, который попытался поцеловать своего кумира, сообщает Life News.

Никогда не замеченный в скандалах с представителями СМИ, американский актер обычно добродушно реагирует на все вопросы, с удовольствием общается с журналистами. Но в Москве Уилл не сдержался. Попытка представителя украинского телекана 1+1 поцеловать кинозвезду, привела Смита в бешенство. Скандальный случай произошел на ковровой дорожке около уинэчцз кинотеатра "Октябрь" на Новом Арбате, где Смит представлял третью часть фантастического боевика "Люди в черном".

«Молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом - оказалось поздно - Уилл смог защитить себя самостоятельно, - рассказал охранник кинотеатра. - Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП - теперь еще премии лишат».

ВИДЕО

После неприятного инцидента Уилла без промедления завели в кинотеатр во избежание продолжения конфликта.

Корреспондента, получившего пощечину от Смита, зовут Виталий Седюк. Он подошел к звезде со словами «Моя мечта была поцеловать вас», после чего принялся обнимать и лобызать актера, уточняет воронежское издание «Культура».

Несколько секунд Уилл сохранял радушное выражение лица, но потом оттолкнул репортера и ударил его по лицу. "Он хотел поцеловать меня в губы, ничего себе!, - объяснил Смит свою несдержанность и добавил: Сосунку еще повезло, что я не врезал, как следует".

Как выяснил портал TMZ, Виталий Седюк сделал себе имя, целуя звезд и подшучивая над ними. Такова его «визитная карточка». Шутник известен своим умением целовать знаменитостей, когда они меньше всего этого ожидают.

Седюк охотился за звездой фильма «Люди в черном» по всему миру – пишет британская Daily Mail. Но осуществить задуманное ему удалось в Москве, когда охрана актера явно провалилась. Газета указывает на то, что реакция сторонника однополых браков (а Смит поддержал в этом вопросе президента Обаму) была излишне бурной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга