TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный водитель без прав протаранил "Мерседес" Кобзона

Опубликовано 14.05.12 17:33 Пьяный водитель без прав протаранил "Мерседес" Кобзона

Водитель, лишенный прав, протаранил автомобиль народного артиста в центре столицы.

В ночь на понедельник 14 мая на Садовом кольце произошло ДТП. По данным Life News, молодой человек, лишенный прав за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения до 2013 года, вновь совершил аналогичное правонарушение.

ВИДЕО

"Водитель BMW не справился с управлением и врезался в задний бампер "Мерседеса". Пострадавших в результате аварии нет, повреждения получили обе машины",- цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Автомобилем BMW управлял 21-летний Арсений Глазов. Выяснилось, что он сел за руль без прав, так как водительское уиэмнеи у него забрали еще в марте за езду в нетрезвом виде.

В трезвости водителя усомнились и на этот раз, однако он отказался пройти медицинское освидетельствование. Более того, парень вообще отрицает, что находился за рулём:"В машиние мы были вместе с другом, и за рулем был он, а не я. Как я мог сесть за руль, если я лишен прав?! росто, когда подъехали гаишники, мы оба уже вышли из авто, а так как владелец машины - я, подумали, что и управлял я".

Глазову грозит до 15 суток ареста.

Сам Иосиф Кобзон сообщил, что его "Мерседес" оформлен на супругу.  Так же он заявил, что его в это время не было в городе. А что касается водителей, которые вновь садятся заруль, уже будучи лишённые прав, то "пусть ими занимаются прокуратура, следственные органы, ГАИ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга