TOP 10
Новости наших партнеров

Сын корейского адмирала рассказал об отношениях с дочерью Путина

Опубликовано 24.04.12 09:27 Сын корейского адмирала рассказал об отношениях с дочерью Путина

Сын адмирала заявил, что перестал встречаться с Екатериной Путиной.

Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет Newsru.com со ссылкой на The Chosun Ilbo.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящем бракосочетании. Сейчас мы общаемся судявзу время от времени", - цитирует Юн Йонг Гу Utro.ru со ссылкой на телеканал Chosun .

Ранее ряд южнокорейских СМИ сообщили о готовящейся в следующем свадьбе 28-летнего Юна и дочери российского премьера. При этом утверждалось, что Екатерина Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. В свою очередь, Юн Йонг Гу в конце прошлой недели должен был отправиться в Москву, чтобы начать подготовку к свадьбе.

Впервые слухи о предстоящей свадьбе Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу появились осенью 2010 года, однако они были опровегнуты пресс-секретарём Путина Дмитрием Песковым. Спустя несколько дней предполагаемый жених заявил, что не собирался играть свадьбу с дочерью российского премьера, сказав, что они знакомы с Катей более 10 лет, но у него нет планов жениться на ней:"Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".
 
Молодые люди познакомились в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве. Они подружились и периодически встречались в течение несколько лет.
 
"Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина", - уверял кореец. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиным на их даче, пишет Ru.tsn.ua.
 
В период знакомства пары отец юноши адмирал Юн Йонг Гу был военным атташе в корейском посольстве в Москве. Позже молодой человек поехал на обучение в США, и они с Катей стали видеться реже, но продолжали общаться интернету и телефону.
 
Позжнее Юн Йонг Гу стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Путиной попала в прессу. Сейчас он работает в российской госкомпании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга