TOP 10
Новости наших партнеров

Суд арестовал родителей Ани Шкапцовой

Опубликовано 31.03.12 20:46 Суд арестовал родителей Ани Шкапцовой

В Брянске суд арестовал подозреваемых в убийстве 9-месячной Ани Шкапцовой - ее родителей Александра Кулагина и Светлану Шкапцову.

Как передает "Интерфакс", Кулагина подозревают в убийстве, а мать девочки - в пособничестве и даче ложных показаний.

Убийство девочки вызвало большой общественный резонанс. Ребенка искали с 11 марта - ее мать заявила, что Аню похитили. В ночь на пятницу следователи заявили, что девочка умерла от побоев сожителя матери 31-летнего Кулагина в начале марта. Мужчина был задержан и уже признался в содеянном.

Следователи раскрыли похищение девочки в Брянске узтцуеу в четверг, признательные показания после допроса дала 19-летняя мать ребенка Светлана Шкапцова. По ее словам, ребенок погиб после нанесенных ему побоев еще 2 марта. Затем тело девочки было вывезено в другой район и сожжено, а история с похищением была инсценирована для того, чтобы замести следы преступления.

Кулагин, по данным источника в правоохранительных органах, мог и не быть отцом ребенка. Он был задержан в Москве в четверг и доставлен в Брянск на допрос, где уже дал признательные показания и показал место захоронения убитой девочки. Как сообщала пресса, останки 9-месячной Ани были обнаружены в могиле ее бабушки.

Отец-садист рассказал на камеру как убивал 9-месячную Аню

Опубликовано 31.03.12 12:16
Отец-садист рассказал на камеру как убивал 9-месячную Аню

Между тем, как выясняется брянский изверг, убивший 9-месячную дочь, несколько лет назад пытался сжечь первую жену: бывшая супруга детоубийцы рассказала шокирующие подробности совместной жизни с Александром Кулагиным.

Следственный комитет обнародовал видеозапись допроса Александра Кулагина, сознавшегося в убийстве девятимесячной дочери Ани Шкапцовой, сообщает НТВ. Напомним, отец 9-месячной девочки накануне был задержан в Москве и переправлен в Брянск для дачи показаний.

Как рассказал следователям Кулагин, трагедия произошла еще в конце февраля. Девочке стало плохо после удара, полученного во время семейной ссоры. В первые минуты мать Светлана Шкапцова пыталась спасти ребенка.

«Она начинает делать ему искусственное узтцуеу дыхание, потом делала массаж сердца. Я стал замечать, что ребенок светлеет, бледнеет. Когда увидел, что у нее синие губки, я говорю: „Свет, это всё“. После этого она мне сказала, что ребенок должен исчезнуть», - рассказал во время допроса подозреваемый.

ВИДЕО

Чтобы избавиться от улик, Кулагин уехал за 100 километров от города и сжег тело.

На допросе Кулагин не скрывал, что постоянно связывался со своей гражданской женой по телефону и отчитывался о том, как уничтожает улики. Для родственников и соседей они разыграли целый спектакль. Около двух недель ходили на прогулку с уже пустой коляской. Покупали для ребенка вещи. Деньги для этого Светлана Шкапцова брала у своей матери. А Кулагин даже рассказывал, что у мертвой уже Ани прорезался шестой зуб, сообщает ТК "Петербург".

Напмоним, 11 марта мать девочки сообщила о похищении. В инсценировке участвовал и Александр Кулагин — он надел женскую одежду и украл пустую коляску. Все это время полицейские и волонтеры продолжали поиски якобы похищенного младенца.

Между тем, выясняется, что Кулагин и раньше был замечен в садистских наклонностях.  Как рассказала бывшая супруга детоубийцы 38-летняя Светлана С., с которой Кулагин прожил около 10 лет, бывший муж пытался ее сжечь, пишет LifeNews.

- Жизнь с Сашей была адом. Когда наша дочь Настенька была еще совсем маленькой, он прямо в одеяле с силой ударил ее об диван, старшему сыну Олегу тоже часто доставалось, - вспоминает Светлана. - Как только немного выпьет, становится зверем. Он постоянно избивал. Но неизменно его выгораживал родной отец, который тогда был участковым в местном ОВД.

Когда Светлана поняла, что не в силах больше терпеть издевательства Кулагина, то подала документы на развод. Однако желание спасти себя чуть было не стоило несчастной женщине жизни.

Во время очередного семейного скандала Кулагиг облил супругу бензином и поджег. Садист сначала долго наблюдал за муками жены, а потом вылил на нее воду из заранее приготовленного ведра. Александр явно не хотел убивать женщину, но хотел, чтобы она долго мучилась.

- Я больше недели пролежала в больнице, - рассказала журналистам женщина. - У меня сгорели волосы, обожжено было лицо, руки, грудь и шея. Страшные шрамы остались на всю жизнь.

По словам Светланы жестокость в семье Кулагиных - наследственная. Бывший муж однажды ей признался, что его отец даже стрелял в его маму, которая умерла, когда ей не было и 40.

Сейчас дети Светланы и Александра воспитываются опекунами. Дети Кулагина после развода родителей не видели от отца никакой помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга