TOP 10
Новости наших партнеров

За помощь в поисках похищенной в Брянске девочки обещают 1 млн рублей

Опубликовано 12.03.12 15:56 За помощь в поисках похищенной в Брянске девочки обещают 1 млн рублей

Управление МВД РФ по Брянской области обещает денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении малышки.

Вчера вечером в Брянске неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала коляска с девятимесячной девочкой. Детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками стояла возле входа в зоомагазин. По словам матери, она оставила ребенка без присмотра всего на несколько минут. Об этом сообщает РБК.

ВИДЕО

К настоящему времени в одном из подъездов дома на улице Пушкина узчихец нашли пустую коляску, которую опознала мать пропавшей девочки.

По словам уполномоченного по правам ребенка Брянской области Елены Литвяковой, матери похищенной девочки 19 лет, она снимает квартиру в Брянске. Отец малышки проживает в Москве, но поддерживает с семьей теплые отношения. По словам знакомых, мужчина очень любит дочку.

В настоящий момент основная версия похищения - конфликт матери с отцом ребенка из-за того, что у женщины появился новый сожитель. Следствие по телефону связалось с отцом девочки, однако он отказывается разговаривать.

Есть и другие версии похищения Анечки -  девочка могла быть похищена бездетной парой, которая не может иметь детей. Другая версия – девочка попала в руки психически больных людей. Не исключается также то, что малышку похитили с целью выкупа.

По словам следователя, история о том, что 19-летняя мать ребенка сама организовала преступление с целью продажи, только лишь версия одного из СМИ. Семья украденного младенца полная, имеет средний достаток и на оперативном учете не состояла. Об этом пишет RBCdaily.ru.

Поиски малышки ведут более  500 человек полицейских, добровольцы, работники администрации, таможни, УФСБ. К поискам подключены даже региональные УМВД соседних областей – Калужской, Орловской, Смоленской и Курской. За любые сведения о местонахождении Ани УМВД объявило награду в 1 миллион рублей.

"Для практической помощи в поиске ребенка в Брянск направлены сотрудники отдела по розыску пропавших без вести Главного управления уголовного розыска МВД России", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД РФ.

По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит до 12 лет тюрьмы.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга