Происшествия
03 февраля 2012, 09:31 | Автор: Иван Рутов

Пропавших на Амуре мальчиков нашли мертвыми

Пропавших на Амуре мальчиков нашли мертвыми
фото:
Тела 10-летнего Саши Соломовского и 12-летнего Олега Ерофеева обнаружили в заброшенном канализационном колодце рядом с домом.

Мальчики пропали вечером 19 декабря. Поисковые работы не прекращались на праздничных каникулах.  Как пишет газета «Зейские огни», полицейские отрабатывали все версии исчезновения детей, проверяются все сообщения и звонки граждан.

В итоге тела мальчишек следователи обнаружили в заброшенном канализационном колодце


– Сейчас проводится проверка по факту смерти школьников, – сообщил Life News помощник руководителя по связям со СМИ СКР Амурской области Алексей Лубинский. – Колодец находится в овраге, присыпан снегом, сразу и не увидишь его. Следователи устанавливают обстоятельства, отрабатывают все версии произошедшего. Назначены экспертизы.


Заброшенный канализационный колодец, где нашли детей, находится в том же районе, где жили Саша и Олег. Не исключено, что сначала провалился один мальчик, а другой упал, когда пытался спасти друга.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Питере похитители школьницы требуют от матери 3 миллиона рублей В Питере похитители школьницы требуют от матери 3 миллиона рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела