TOP 10
Новости наших партнеров

Родственники певицы: Уитни Хьюстон была убита

Опубликовано 07.03.12 08:38 Родственники певицы: Уитни Хьюстон была убита

У дочери Уитни Хьюстон пытаются отобрать наследство.

Неизвестные, представляющиеся родственниками Уитни Хьюстон, обращаются к следователю, ведущему дело о ее смерти, с заявлениями о том, что знаменитая певица, возможно, была убита, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал tmz.com.

Издание со ссылкой на неназванные источники, сообщает, что к следователю, который выясняет причины смерти певицы неоднократно обращались люди, представлявшиеся родственниками Хьюстон или ее бывшего мужа Бобби Брауна. Они заявляют о том, что смерть Хьюстон наступила в результате убийства.

По меньшей мере, один из уинчмша звонивших настаивает на том, что возможным убийцей звезды является один из ее родственников, однако никаких подтверждений этой информации он предоставить не смог.

Следователи не могут подтвердить, что звонившие на самом деле имеют отношение к семье Хьюстон. В то же время, сотрудники правоохранительных органов заявляют о том, что на данный момент нет повода думать, что смерть Хьюстон наступила из-за внешних причин. Официальная версия гибели певицы будет названа после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы.

Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Расследование причин смерти Хьюстон пока не завершено.

Между тем семья Хьюстон вступила в конфронтацию с дочерью певицы Бобби Кристиной Браун, пытаясь лишить ее миллиардного наследства погибшей матери, передает Life News.

Дочь Уитни Хьюстон получит $1,6 млрд в наследство. Родственники умершей суперзвезды всерьез обеспокоены тем, что ее дочь Бобби Кристина унаследовала от матери такую сумму, и намерены ограничить доступ девушки к этим астрономическим деньгам.

Семья Хьюстон опасается, что Бобби, считавшаяся трудным подростком, спустит финансы покойной матери на наркотики и алкоголь.

19-летняя дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна станет единственной наследницей состояния своей знаменитой матери. Согласно условиям брачного договора экс-супруг певицы, которого, кстати, многие обвинили в гибели Хьюстон, не получит ни цента от крупного наследства звезды.

Огромная сумма наследства рассчитывается не только из стоимости недвижимости и концертных заработков певицы, но также и от доходов от продажи пластинок и товаров с Хьюстон и спектаклей с тематическими шоу, организованными в честь легендарной поп-дивы. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга