TOP 10
Новости наших партнеров

Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречку

Опубликовано 22.02.12 11:23 Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречку

Инцидент произошел 19 января в районе дублера проспекта Мира.

Мировой суд Алексеевского района лишил лидера группы "Неприкасаемые" Гарика Сукачева водительских прав на 4 месяца, признав его виновным в выезде на встречную полосу. Как заявил остановивший музыканта инспектор ГИБДД Руслан Юров, Сукачев совершил выезд на встречную полосу движения, чтобы объехать поток машин, и весомых причин для нарушения правил у него не было. Инспектор ГИБДД также продемонстрировал судье и адвокату музыканта видеозапись, которая узчзхдх была сделана им во время правонарушения. Об этом пишет  "Интерфакс".

Суд также учел наличие административного взыскания за ранее совершенное нарушение. "Учитывая вышеизложенное, суд постановляет признать Сукачева виновным в административном правонарушении и лишить его права управлять транспортным средством сроком на четыре месяца", - сказала судья.

Это не первое происшествие с участием Сукачева. В июле 2001 года в Пестовском водохранилище музыкант, будучи за штурвалом катера, переехал мужчину. 46-летний пострадавший Владимир Кострик перенес сложнейшие операции, заражение крови, в итоге ему ампутировали ногу. А 27 мая 2009 года  Сукачев на мотоцикле "Harley-Davidson" сбил 36-летнего москвича на  Новосходненском шоссе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга