TOP 10
Новости наших партнеров

Накануне боя Виталий Кличко получил пощечину от своего соперника

Опубликовано 18.02.12 06:23 Накануне боя Виталий Кличко получил пощечину от своего соперника

Церемония взвешивания перед боем украинца Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры за титул чемпиона мира по версии WBC завершилась скандалом.

Обмен взглядами между чемпионом мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и претендентом закончился пощечиной.

Дерек пришел на взвешивание с повязкой в виде британского флага, которая закрывала почти все его лицо, видны были только глаза.

Боксеры прошли взвешивание: весы под Кличко показали 110,5 кг, под Чисорой на 1,1 кг меньше – 109,4.

После этого началась стандартная для таких мероприятий узшнхчш дуэль взглядов. И в тот момент когда боксеры стали бодаться лбами, Чисора неожиданно звонко шлепнул Виталия открытой ладонью по щеке, пишет "Сегодня".

В следующую секунду целая толпа народа вклинилась между боксерами. Они оттащили Дерека Чисору от Виталия Кличко. Украинец не стал давать сопернику сдачи, сказав, что за свой поступок Чисора ответит на ринге.

"Я слишком опытен, чтобы реагировать на подобные провокации", - приводит слова украинского боксера интернет-издание Sportbox.Ru.

Позже Кличко вернулся к теме предстоящего боя у себя на странице в соцсети.

"Недели напряженной подготовки позади. Вот и наконец завтра долгожданный бой... Хоть и соперник нагл и невоспитан, но я ЛЮБЛЮ его... А глубину своих чувств, я смогу проявить завтра вечером в квадрате ринга... Бой Кличко-Чисора. Будет интересно!", - такую запись Виталий оставил  в своем аккаунте в Facebook.

Между тем, инцидент не остался незамеченным Всемирным боксерским советом (WBC).  Выходка будет стоить Чисоре 50 тысяч долларов, передает BBC.

О штрафе сообщил президент WBC Хосе Сулейман."Это неуважение к нашему виду спорта и совершенно неприемлемо", - заявил он.

Бой Кличко - Чисора пройдет в Мюнхене (по московскому времени - в ночь с 18 на 19 февраля). В этом поединке на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит украинскому боксеру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга