TOP 10
Новости наших партнеров

Актер из "Глухаря" и "Интернов" замерз насмерть на улице в Мытищах

Опубликовано 03.02.12 08:12 Актер из "Глухаря" и "Интернов" замерз насмерть на улице в Мытищах

Популярный актер Анатолий Отраднов, в чьей фильмографии было уже несколько десятков ролей в популярных российских фильмах и сериалах, накануне ушел из дома и не вернулся.

Актер Анатолий Отраднов ушел из дома еще 29 января и с тех пор его никто не видел. Вместе с женой он снимал квартиру в Москве.

Спустя три дня после пропажи тело актера обнаружили случайные прохожие на улице в подмосковных Мытищах и доставили в морг.

Как пишет "Экспресс-газета", поначалу Отраднов числился как неизвестный, так как в карманах покойного не было никаких документов. Но узютклк работники морга опознали в нем артиста, снимавшегося в сериале «Интерны». А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Друзья Анатолия предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения.

В окружении артиста говорят, что алкоголь он не употреблял. Тем более, что Отраднов ждал появление ребенка - его 26-летняя супруга Виталина находится на 5-м месяце беременности.

Сейчас причину смерти устанавливает следствие. Судмедэксперты сделали вывод, что Отраднов скончался 30 января.

"Танки грязи не боятся".

В сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика".

В фильмографии Анатолия Отраднова несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах: «Зайцев+1», «Чужая», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Час Волкова» и многие другие. .

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга