Происшествия
Шоу-бизнес
29 декабря 2011, 11:58 | Автор: Иван Рутов

Актера из "Глухаря" и "Марша Турецкого" задушили в Москве

Актера из "Глухаря" и "Марша Турецкого" задушили в Москве
фото:
Титова задушил ночью неизвестный, гостивший у жертвы.

40-летний актер театра им. Маяковского Вячеслав Титов найден убитым утром 29 декабря в квартире дома на Новорогожской улице столицы. Труп был полностью обнаженный и c полиэтиленовым пакетом на голове. Смерть наступила в результате механической асфиксии, сообщает Lifenews.ru.

В ходе следствия будут рассматриваться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, – рассказал изданию неназванный источник. – Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

У Вячеслава осталась маленькая дочь Стефания.

"О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях "Мертвые души", "Золотой ключик" и в других постановках", – рассказали журналистам в театре им. Маяковского.

Вячеслав Титов начал карьеру актера с 12-летнего возраста. Еще в 1983 году он играл в Народном театре дворца культуры в Туле. С 1993 года он стал выступать на сцене Ленсовета, а в 1994-ом – в театре им. Маяковского. С момента дебюта в кино в 1994 году в картине «Цветы провинции» Титов снялся почти в 40 фильмах. Широкой публике известен ролями в сериалах «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самого сильного человека Ирана убили "приемами Брюса Ли" Самого сильного человека Ирана убили "приемами Брюса Ли"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела