TOP 10
Новости наших партнеров

Девушка, погибшая в аварии с сыном телеведущего, умерла от удушения

Опубликовано 02.02.12 10:58 Девушка, погибшая в аварии с сыном телеведущего, умерла от удушения

Вскрытие тела Насти Забелиной показало, что во время аварии на Волгоградском проспекте девушка не получила ни одной смертельной травмы.

Судебные эксперты выяснили, что 16-летнюю москвичку, погибшую в аварии, устроенной сыном ведущего программы "Диалоги о животных" Игорем Затевахиным, можно было спасти. На ее теле не было смертельных ран, а смерть наступила от недостатка воздуха.

"Предварительная причина смерти - компрессионная асфиксия, - рассказал источник LifeNews в правоохранительных органах. - То есть сдавление органов дыхательной системы и, как следствие, удушение. У нее нет ни одной серьезной травмы. Все внутренние узшнхчш органы целы. Сломано всего три ребра".

Это говорит о том, что после аварии Настю зажало под ковшом экскаватора и так сильно сжало грудную клетку, что она скончалась от нехватки воздуха.

Напомним, 21-летний Игорь Затевахин находился за рулем спортивного БМВ-320, справа от него сидела 16-летняя школьница Анастасия Забелина, с которой они встречались к тому моменту уже несколько месяцев.  Двигаясь в сторону области, BMW по неизвестным причинам выскочил на встречную полосу и столкнулся с экскаватором, убиравшим снег.  Удар о снегоуборочную машину пришелся на дверь пассажирского сиденья. Дверца оторвалась, а машину закрутило. Девушка вылетела из салона и угодила под экскаватор, который на момент удара медленно двигался.

Приехавшая на место скорая констатировала смерть девушки. Игоря Затевахина госпитализировали в больницу.

Когда в Интернете появилась информация о трагедии, на страничках Игоря в соцсетях тут же появились оскорбительные комментарии. Спустя сутки, Игорь Затевахин странички удалил.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга