TOP 10
Новости наших партнеров

Задержан участковый, до смерти забивший подростка в отделе полиции

Опубликовано 23.01.12 13:32 Задержан участковый, до смерти забивший подростка в отделе полиции

Участковый уполномоченный 75-го отдела полиции по Невскому району Петербурга, теперь сам задержан.

«Под давлением собранных доказательств Денис Иванов дал признательные показания о том, что он ночью 22 января 2012 года, находясь в 46-м опорном пункте полиции, жестоко избил подростка, нанеся ему множественные удары черенком от швабры и руками, после чего потерпевшему сотрудниками полиции была вызвана бригада скорой помощи. Мотивы своих действий Иванов пояснить не смог», – говорится в сообщении на официальном сайте уиншшац главного следственного управления Следственного комитета.

По информации Газета.ру ранее СУ настаивало на том, что к 15-летнему подростку, задержанному  по подозрению в совершении грабежа, была применена физическая сила только в момент его задержания.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Иванова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Напомним, сотрудники УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга задержали подростка в ночь на 22 января, когда тот напал на местную жительницу.15-летний преступник ударил жертву по лицу, сбил с ног, нанес ей несколько ударов ногой по голове и вырвал из рук сумку. Подросток пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан полицейскими, которые применили к нему физическую силу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга