TOP 10
Новости наших партнеров

Новой "Мисс Америка" стала дочь заключенного

Опубликовано 15.01.12 11:49 Новой "Мисс Америка" стала дочь заключенного

Конкурс «Мисс Америка 2012» в Лас-Вегасе выиграла представительница штата Висконсин 23-летняя Лаура Кеппелер.

Победительницей конкурса "Мисс Америка 2012", который прошел в Лас-Вегасе, стала участница из штата Висконсин. 23-летняя Лаура Кеппелер получила корону королевы красоты и грант в размере 50 тысяч долларов.

Обладательница титула "Мисс Америка" получает корону королевы красоты и грант в размере 50 тысяч долларов на оплату обучения в одном из высших учебных заведений страны. Весь предстоящий год Лаура Кеппелер проведет в поездках и встречах с жителями различных регионов страны, сообщает РИА "Новости". В качестве благотворительной миссии уиюяхдд ей предстоит собрать средства в поддержку сети детских медицинских учреждений Children"s Miracle Network.

Как отмечает информагентство, победе Лауры Кеппелер предшествовала неделя предварительных соревнований и месяцы подготовки. Всего в конкурсе "Мисс Америка" приняли участие представительницы всех 50 штатов США, а также девушки из Федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов.

Новая "Мисс Америка" родилась и выросла в городе Кеноша, штат Висконсин, где проживало несколько поколений ее семьи. Она окончила школу Святого Джозефа и колледж Карфэйдж. Судя по официальному сайту новой королевы красоты Америки, один из ее родителей отбывал заключение в тюрьме, сообщают Дни.ру. В школьные годы девочка увлекалась хоровым пением, побывала вместе с хором в Европе. Сейчас у нее есть своя музыкальная студия, она преподает частным образом вокал и игру на фортепиано.

Победить своих соперниц девушке-провинциалке помогла находчивость. Она ответила на вопрос о ее политических взглядах: "Мисс Америка представляет всех. Так и кандидаты в президенты, мне кажется, тоже представляют всех". Обворожительная шатенка пленила жюри и публику исполнением оперной арии, дефиле в достаточно скромном бикини и черном вечернем платье, отмечает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в прошлом году "Мисс Америка" была названа 17-летняя Тереза Скэнлан, которая стала самой молодой в истории конкурса обладательницей титула.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга