TOP 10
Новости наших партнеров

Обвиняемого в изнасиловании генерала Генпрокуратуры сбил насмерть КАМАЗ

Опубликовано 09.01.12 22:51 Обвиняемого в изнасиловании генерала Генпрокуратуры сбил насмерть КАМАЗ

Начальник инспекторского управления ГП Геннадий Нисифоров, обвинявшийся в изнасиловании помощницы, попал под КАМАЗ. В последнюю секунду он успел спасти жену.

В Москве большегрузный КАМАЗ сбил начальника организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова. По информации агентства "Интерфакс" Нисифоров был госпитализирован в тяжелом состоянии с переломом основания черепа, а также травмами грудной клетки и конечностей. Позже источник агентства сообщил, что высокопоставленный сотрудник прокуратуры умер в реанимации клинической больницы, не приходя в сознание.

Как уточняет LifeNews, 59-летний прокурор попал под машину, переходя вместе с женой и ребенком дорогу по уиююрсз пешеходному переходу на Нагатинской набережной. Водитель автомобиля "КамАЗ", предположительно, не справился с управлением и, не успев затормозить, совершил наезд на прокурора. По данным источника в правоохранительных органах Нисифоров в последний момент успел оттолкнуть из-под колес автомобиля свою жену.

Отметим, что фамилия Нисифорова уже хорошо известна СМИ. В ноябре 2011 года в ФСБ обратилась его бывшая секретарша, 35-летней Наталья. Она пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны прокурорского начальника. В своем заявлении женщина утверждала, что 28 сентября прошлого года ее начальник Нисифоров попытался изнасиловать ее в комнате отдыха своего кабинета.

Следственный комитет настаивал на возбуждении уголовного дела по статьям ст. 30 и ч. 1 ст. 131 УК (покушение на изнасилование) и ч. 1 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), однако в Генпрокуратуре сразу дали понять, что хода делу не дадут.

В итоге следственное и надзорное ведомства вступили в переписку, как это было в начале известного дела прокуроров, «крышевавших» незаконные игорные заведения в Московской области, сообщает Газета.ru.

Генерал Нисифоров утверждал, что он стал жертвой оговора, связывая дело со своей принципиальной позицией в скандале с «крышеванием» незаконных игорных заведений в Подмосковье. Показания своей секретарши Нисифоров называл «абсолютным вымыслом».

Адвокаты генерал-лейтенанта также считают донос его секретарши ложным и призывают привлечь ее к ответственности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга