TOP 10
Новости наших партнеров

Новогодняя вечеринка на Карибах обошлась Абрамовичу в $8 млн

Опубликовано 03.01.12 10:36 Новогодняя вечеринка на Карибах обошлась Абрамовичу в $8 млн

Новогодняя вечеринка Романа Абрамовича, которую олигарх устроил на карибском острове Сен-Бартс, стала самым громким светским событием в последний день ушедшего года.

Новогодняя вечеринка на Карибских островах, в поместье российского миллиардера Романа Абрамовича, стала одним из самых обсуждаемых светских событий первых дней нового года. В Сен-Бартсе собрались самые известные мировые звезды, среди которых были режиссер Джордж Лукас, медиамагнат Руперт Мердок и баскетболист Андрей Кириленко, сообщает НТВ.

По традиции, на виллу одного из богатейших людей России приезжают звезды Голливуда, деятели культуры и искусства, предприниматели. В этом году Абрамович встречал Новый год в компании 300 гостей. На организацию уиюювуе роскошной вечеринки, гвоздем которой стало выступление легендарной группы Red Hot Chilly Peppers, было потрачено около восьми миллионов долларов. 

Как пишет "Экспресс-газета", в качестве дресс-кода мероприятия в пригласительных билетах был указан стиль «островной шик»: легкие коктейльные платьица, эротичные сарафанчики и сандалии.  Сам хозяин вечера приветствовал гостей в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в черных брюках. На голове у него красовалась забавная шляпа из бумаги с надписью "С Новым годом!". Подруга миллиардера Дарья Жукова нарядилась в белое кружевное платье.

На праздничный огонек к русскому богачу заглянули медиамагнат Руперт Мердок, режиссер Джордж Лукас с темнокожей подружкой.

Среди прочих богатых и знаменитых так же были замечены известный стилист Рэйчел Зои, одевающая добрую половину голливудских звезд, дизайнер Марк Джейкобс, американская телеведущая Марта Стюарт, голливудский продюсер Харви Вайнштейн, под чьим чутким руководством, например, снимали "Убить Билла", и многие другие.

Из российских звёзд особо бурно на вечеринке веселился баскетболист Андрей Кириленко, отмечает издание. К слову, за несколько дней до Нового года папарацци застали спортсмена и его семью на пляже, где супруга Андрея Мария загорала топлесс.
 
Вечеринка отгремела в более чем непринуждённой обстановке — гости весело общались, потребляли горячительные напитки, которые лились рекой, танцевали и фотографировались на память. В финале праздника всех присутствующих ждал роскошный фейерверк.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга