TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак выложила фото с новогоднего приема в Кремле, взорвав Сеть

Опубликовано 31.12.11 11:23 Собчак выложила фото с новогоднего приема в Кремле, взорвав Сеть

Присутствие лидера "Яблока" Сергея Митрохина на новогоднем приеме в Кремле вызвало неоднозначную реакцию в интернете. Сам Митрохин уже дал гневную отповедь недовольным.

Присутствие лидера "Яблока" Сергея Митрохина на новогоднем приеме в Кремле вызвало неоднозначную реакцию в интернете. Кое-кто предположил, что лидеру оппозиционной партии не престало общаться с премьером Путиным по-праздничному. Но сам Митрохин всех недовольных отправил "в задницу".

Больше всего Сергею Митрохину досталось от телеведущей Ксении Собчак – она также побывала на приеме в Кремле.

Собчак опубликовала в своем микроблоге в Twitter фотографию политика, беседующего с президентом и предположила, о чем могут узчзхдх говорить представитель оппозиции и глава государства на новогоднем празднике, цитата: «вы жулик и вор! Верните честные выборы! Свободу удальцову!».

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин с президентом Дмитрием Медведевым

Кремлевское меню. Фото из Twitter Ксении Собчак

Многие блогеры сочли, что присутствие Митрохина на приеме в Кремле – шаг недостойный настоящего оппозиционера, сообщает "Эхо Москвы"

«Мне нравится эта оппозиция – в смокингах к Медведеву пришли: Митрохин, Жирик, Зюганов. Конечно, Канделаки – видимо в той же шубе, что и на Болотную», - иронизирует светская львица.

Сам лидер партии «Яблока» на нападки в свой адрес ответил в достаточно резком тоне.

«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу» - именно такую запись политик оставил в своем блоге.

Нынешний новогодний прием президента вызвал большой интерес у блогеров, так, в интернете опубликовано меню праздничного стола и список выступающих артистов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга