TOP 10
Новости наших партнеров

Принята отставка гендиректора ИД "Коммерсант"

Опубликовано 28.12.11 10:37 Принята отставка гендиректора ИД "Коммерсант"

Собрание акционеров издательского дома «Коммерсантъ» удовлетворило заявление Демьяна Кудрявцева об отставке.

"Собрание акционеров приняло мою отставку, но я в своей должности дорабатываю до мая, поскольку за это время должен завершить еще некоторые проекты", - рассказал  "Интерфаксу" гендиректор ИД. Он также сообщил, что в любом случае останется в совете директоров издательского дома.

"Ну, а дальше, если ничего принципиально не изменится, я сосредоточу свою деятельность на мультимедийных проектах холдинга, в частности, телевидении судявзу и интернете", - заключил Кудрявцев.

Напомним, Кудрявцев подал в отставку на фоне скандальных публикаций в журнале "Власть" и последовавших увольнений: своих должностей лишились генеральный директор ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсант-Власть" Максим Ковальский. Затем увольнение Ковальского переквалифицировали на "уход по соглашению сторон".

Владелец ИД предприниматель Алишер Усманов пояснил, что причиной для отставки стали материалы журнала "Власть", которые "граничат с мелким хулиганством". По всей видимости, имелась в виду опубликованная фотография из Лондона: на бюллетене для голосования было написано "Путин, иди на х**".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга