TOP 10
Новости наших партнеров

Словесная дуэль Канделаки и Шаца в радиоэфире закончилась увольнением Тины и разоблачением от Собчак (АУДИО)

Опубликовано 23.12.11 15:38 Словесная дуэль Канделаки и Шаца в радиоэфире закончилась увольнением Тины и разоблачением от Собчак (АУДИО)

Телеведущая объявила о своем уходе с телеканала СТС и пообещала засудить Шаца: "За ложь надо отвечать".

Тина Канделаки объявила о своем уходе с телеканала СТС. Это решение телеведущая приняла после общения со своим "обидчиком" Михаилом Шацем в прямом эфире радио "Коммерсант-FM" 

АУДИО

Напомним, поводом к ссоре двух телеведущих послужила запись, сделанная бывшим кавээнщиком на своей странице в Facebook. Как утверждал телеведущий, Тина Канделаки выясняла у руководства СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих уиюювам приходить на митинг 24 декабря».

Тина через свой блог в Twitter отвергла все обвинения, однако этой перепиской в Сети дело не ограничилось. Телеведущие сошлись в прямо эфире популярной радиостанции.

Как заявил Михаил Шац по телефону, он лично беседовал с Муруговым: "Мой непосредственный начальник Вячеслав Муругов рассказал мне о том, что во время телефонного разговора Тина поинтересовалась, видел ли меня Слава в телевизоре, как она сказала, в каких-то роликах на YouTube. Так мне точно сформулировал Слава. Вот, собственно, и все. Меня этот факт возмутил".

Вскоре к разговору по телефону подключилась и Тина Канделаки: "Вячеслав Муругов только что разговаривал со мной, буквально несколько минут назад. И я думаю, что он подтвердит Михаилу то, что у нас с ним не было разговора о "сомнительных роликах" и каких-то там роликах на YouTube, о которых говорит Михаил".

"Мне очень жаль, что Михаил пользуется какими-то сплетнями для того, чтобы сделать вывод. Это недостойно мужчины и, честно говоря, конечно, очень оскорбляет. Разговор мой с Вячеславом был следующим: он был очень простым, так как в течение дня я с ним часто разговариваю, я его, между прочим, спросила: "Скажи, пожалуйста, ты "Сетевизор" видел?". Он сказал: "Нет, я не видел". Я говорю: "Там наши, Миша". И, собственно, все, разговор на этом был закончен, а "Сетевизор" в этот день обсуждали все".

В итоге словесная дуэль двух популярных телеведущих закончилась последующей записью в блоге Тины Канделаки, где она объявила о своем уходе с телеканала СТС.

"Так как Вячеслав Муругов [гендиректор СТС] оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и переcсказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить. А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать", - написала Тина Канделаки в своем блоге.

Впрочем, по всей видимости словесные баталии между Шацем и Канделаки еще не закончилась - к спору двух телеведущих подключилась вездесущая Ксения Собчак, знакомая и с Канделаки, и с Муруговым.

В своем Twitter Собчак опубликовала ряд постов, в которых, называя телеведущую "Павликом Канделаки", кратко пересказала свой разговор с руководством СТС. Из них следует, что Тина лукавит: факт звонка и разговора про Михаила Шаца был. Однако по словам Собчак речь шла даже не о роликах за митинг, а про то, что Шац попал в оргкомитет. Подача была иной, пишет Ксения: "Ты в курсе, что Шац в оргкомитете?" На что руководитель ответил: это личное дело каждого.

Собчак также цитирует слова Муругова: "если бы она сказала честно людям, что ее позиция - за существующий режим, и против позиции Шаца, я б ее и то больше уважал".

Тина Канделаки дала гневную отповедь на обвинения Шаца в политическом доносе

Опубликовано 23.12.11 13:35
Тина Канделаки дала гневную отповедь на обвинения Шаца в политическом доносе

По словам телеведущей, Михаил Шац "ведет себя как женщина."

Телеведущая Тина Канделаки поспешила опровергнуть выдвинутые против нее обвинения со стороны коллеги по СТС Михаила Шаца в том, что она якобы доложила руководству телеканала, что Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Телеведущая подтвердила, что, действительно, пару дней назад имела разговор с генеральным директором канала СТС Вячеславом Муруговым.

"Мы с Вячеславом Муруговым работаем на телеканале СТС много лет. Дружим, созваниваемся регулярно, встречаемся уиюювам и общаемся... Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале... Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет.", - проинформировала общественность Канделаки в своем блоге.

Телеведущая уверяет, что агитационные ролики с участием Шаца и Лазеревой она с начальником не обсуждала, а о их существовании до этого дня вообще не знала: "Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит".

По словам Канделаки, они с начальником только "обменялись удивлением" по поводу нелогичного, на их взгляд, поведения Шаца. "Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы за кэш, в том числе, и государственных компаний, и обвинять государство в нечестности. Но это уже никого не удивляет,"- отметила Канделаки.

Позже, в интервью телеканалу "Дождь" телеведущая выразилась уже более категорично.

"Что меня просто вымораживает - как взрослые мужики, сплетничая, ставят эти сплетни в Facebook... Это наглая ложь. Это так обидно, это такое разочарование. Я всегда считала Михаила мужчиной. А оказалось, что он ведет себя как женщина. Очень жаль", - заявила Канделаки.

Она утверждает, что о существовании агитационных роликов с участием непосредственно Шаца и Лазаревой до этого дня не знала. А причиной скандала, по ее мнению, стало то, что Шац "не проверил" слухи о ее разговоре с начальником и "не набрался смелости" у них спросить, о чем конкретно шла речь.

"Я надеюсь, что он или принесет мне извинения, или вынужден будет признать, что то, о чем он пишет, не соответствует действительности", - заявила Канделаки.

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе

Опубликовано 23.12.11 10:28
Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе

Известный телеведущий пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.

Известный телеведущий Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса на него руководству телеканала СТС.

Об этом Шац написал на своей странице в Facebook в ночь на пятницу. Как утверждает телеведущий, Тина Канделаки выясняла у руководства СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Руководство, написал Шац, ответило Каделаки, что «Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и уиюювам сами решают, как, кого и куда призывать».

«Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, – остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», – написал Шац.

Напомним, бывшие кэвэнщики, а ныне ведущие телеканала СТС Михаил Шац с Татьяной Лазаревой присутствовали на митинге на Болотной площади и накануне акции на проспекте Сахарова подписалась под обращением к властям с призывом не вводить в столицу армейские подразделения, как это было 10 декабря. Кроме того, супруги приняли участие в создании серии видеороликов, призывающих прийти на митинг.

Кстати, в аналогичных роликах снялись актеры Максим Суханов, Игорь Кваша, Дарья Семенова, Максим Виторган, журналист Ольга Романова, режиссеры Павел Бардин, Владимир Мирзоев и Филипп Григорьян, писатель Борис Акунин и другие. Об этом пишет Newsru.com.

К слову, обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем — более 40 тысяч.

Отметим, что о намерении пойти на митинг на проспект Сахарова уже заявили около 41 тысячи пользователей Facebook.

Напомним, на прошедшем на Болотной площади митинге Татьяна Лазарева запомнилась многим своей тирадой: "Мне 45 лет. У меня могли бы быть дети вашего возраста - 25-20 лет, и они, конечно же, были бы со мной здесь. И я сейчас хочу обратиться к вам: дети мои! Если вы пришли сюда, значит, у вас уже на плечах - голова, а не кочан капусты!"

Что касается Тины Канделаки, то она не скрывает, что поддерживает партию власти и руководство страны. Телеведущая также приняла приглашение войти в состав "расширенного правительства", идея которого принадлежит Дмитрию Медведеву.

Ранее в интервью на радио "Свобода" Шац признался, что боится возможных репрессий, но "ничего такого пока не последовало..."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга