TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный нападающий "Атланты" устроил гонки с полицией в Москве

Опубликовано 12.12.11 11:53 Пьяный нападающий "Атланты" устроил гонки с полицией в Москве

24-летний Игорь Мусатов на джипе устроил гонки в центре столицы.

В субботу утром напротив Большого театра патрульные ГИБДД обратили внимание на Mercedes GL 500, ехавший без номеров. Когда инспекторы попытались остановить джип, его  водитель лишь прибавил скорость. Тогда гаишники стали преследовать правонарушителя, сообщает Lifenews.ru.

4 экипажа ДПС преследовали черную иномарку, но догнать нарушителя удалось лишь на Новой площади. К тому моменту у джипа было проколото колесо и разбит бампер -  во время погони он успел выскочить на тротуар и протаранить здание уактлху ресторана «Куршевель».

«Хоккеист, когда сотрудники ГИБДД подошли к машине, сидел на пассажирском месте, – прокомментировали случившееся в пресс-службе ГУ МВД по Москве. – В ОМВД по району Китай-город его доставили в 6:45 и через три часа, как и положено по закону, отпустили, поскольку пока нет доказательств, что именно он сидел за рулем машины».

Несмотря на инцидент, Мусатов попал в заявку на матч с ЦСКА. При этом, как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе клуба, информация Life News не соответствует действительности. «Если бы это было правдой, Мусатов на матч не вышел бы», – сказал пресс-атташе команды.

В воскресном матче «Атлант» – ЦСКА нападающий "Атланта" Игорь Мусатов провел на льду 13 минут 20 секунд, а также забил победный буллит, отмечает издание "Спорт сегодня".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга