TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве невменяемый якут устроил резню прямо на улице: 12 жертв

Опубликовано 09.12.11 16:10 В Москве невменяемый якут устроил резню прямо на улице: 12 жертв

Полиция задержала вооруженного мужчину, который бегал по улице и кидался на прохожих.

Мужчину, ранившего 12 прохожих, сотрудники полиции обезвредили на северо-востоке Москвы возле аптеки на улице Корнейчука. Сообщение о нападениях поступило от очевидцев, которые рассказали, что по дворам  бегает мужчина с ножом, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Полицейские задержали на месте преступления 27-летнего Абузова Алексея Владимировича, уроженца Якутии, который жил неподалеку от того места, где устроил массовую резню, а временно зарегистрирован был в Московской области, в городе Шатуре.

Полицейские выяснили, что на учете уияхрах в психоневрологическом диспансере Абузов не состоял, однако раньше у него случались беспричинные приступы агрессии. По предварительным данным, в момент нападения он был абсолютно трезв, однако по словам полицейских подозреваемый "находится в состоянии острого психоза и абсолютно неадекватен". По некоторым данным, он может быть наркоманом, но эта информация будет проверяться.

Из 12 пострадавших самые серьезные раны получили 8 человек. Все они находятся в ближайших больницах, многим уже проводят операции.  Две женщины от полученных ранений скончались.

Вера Максимова (возраст от 50 до 55 лет) получила резаную рану плеча, ее тоже готовят к операции. "Теща и моя жена с грудным ребенком шли в аптеку, он их настиг там, - рассказал зять Веры Максимовой. - Жена в реанимации".

Среди пострадавших оказался пятилетний Дима А., у которого случился нервный срыв. Это произошло после того, как на глазах у ребенка порезали двоих человек.

62-летняя Анна Баландинская, доставленная в Боткинскую больницу, получила удар ножом в грудь. А 60-летняя Татьяна Кузьмичева доставлена в ГКБ № 14 с проникающим ранением в живот и в грудь.

Добавим, что каждая из трех клиник - Склиф, 14-я ГКБ и Боткинская больница - приняла по два раненых человека.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга