TOP 10
Новости наших партнеров

Медсестра из туберкулезного санатория поставляла детей педофилам

Опубликовано 09.12.11 13:16 Медсестра из туберкулезного санатория поставляла детей педофилам

В Одинцовском туберкулезном санатории два мальчика 3 и 4 лет подверглись изнасилованию.

Профилактическое обследование двух мальчиков - Максима и Олега - в туберкулезном санатории № 34 обернулось уголовным делом в отношении неизвестных, которые изнасиловали детей. В ближайшее время будут повторно допрошены главврач санатория, дежурные врачи и медсестры, а также няни. Мать детей утверждает, что «к педофилам их водила медсестра». Об этом  пишет LifeNews.  

О странных вещах, которые происходили на территории санатория, мать узнала от младшего сына Олега. Забрав ребенка, женщина обратила уиюювам внимание на его нервозность и раздражительность. 

"Сын был запуган, у него тряслись руки, и он даже начал заикаться, - продолжает мама мальчиков. - Как маме, он мне рассказал о том, что, когда было темно, медсестра будила их, одевала и отвозила к взрослым дядям. Услышав все это, я поехала и забрала старшего, а потом пошла в полицию и написала заявление".

Родной брат Олега Максим рассказал матери то же самое. Мальчик детально описал, как один из мужчин срывал с него колготки, а второй на это смотрел. Затем мальчику делали уколы.

После возвращения из санатория состояние детей настолько ухудшилось, что их пришлось госпитализировать в столичную больницу. Дети жаловались на боли в животе, у обоих мальчиков начались кровотечения. О том, что дети подверглись насилию, свидетельствует и заключение психолога. 

Мать мальчиков не сомневается, что ее дети не единственные, кто мог стать жертвами педофилов в санатории: "Там лежат много детей, у которых нет пап, у которых родители сами лечатся в туберкулезных диспансерах, и поэтому не могут забрать своих детей, даже если узнают о тех ужасных вещах, которые там происходят". 

В следственном отделе начата работа по сбору и закреплению доказательств.Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга